Марат Ахметов, министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан:
Я подарил подписку на «Казанские ведомости» детскому дому Тюлячинского района. Мне кажется, это хороший подарок для подрастающего поколения. Ведь всем важно знать, чем живет и интересуется народ республики и ее столицы.
Ришат Хабипов, заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия РТ:
Мы каждый год всей семьей участвуем в благотворительных мероприятиях. У меня с детства есть понимание, что нужно помогать нуждающимся. Когда мама пекла пироги, то обязательно угощала ими. Сейчас учу этому и своих пятерых детей. Подписку на «Казанские ведомости» я подарил Нурлатскому детскому дому. Пусть для воспитанников и сотрудников будет хотя бы небольшая помощь.
Камияр Байтемиров, председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана:
Мы не только сельхозтоваропроизводители, мы занимаемся и благотворительностью. Мы, фермеры, не можем бросить тех, кто в чем-то нуждается. Именно поэтому многую продукцию продаем по себестоимости. Приятно подарить подписку и на «Казанские ведомости».
Диана Трусенева, фермер-сыровар экофермы «Я люблю»:
Стараюсь помогать нуждающимся. Делаю благие дела особенно перед Новым годом, ведь это время исполнения желаний. Я всегда помогала своим бабушкам и дедушкам. Знаю, насколько важно пожилым людям читать новости, подержать газету в руках. Думаю, приятно в преддверии Нового года получить подписку на «Казанские ведомости». 
Рузаль Габитов, глава крестьянско-фермерского хозяйства:
Для меня важно на Новый год дарить полезные подарки. Очень рад, что один из них - подписка на газету «Казанские ведомости». В ней можно найти всю необходимую информацию о жизни города и республики.
Владислав Гурнович, глава крестьянско-фермерского хозяйства:
Моя дочка часто ездит выступать в дом престарелых и видит, как они радуются любому знаку внимания. Подарить подписку на «Казанские ведомости» - это не просто галочка в списке добрых дел, а реальная помощь нуждающимся.
Ильшат Сабирзянов, руководитель ООО «Овощевод» Зеленодольского района:
В газете «Казанские ведомости» можно найти разную информацию. Здесь публикуются городские и республиканские новости, а также поднимаются острые проблемы. Рад, что подписал нуждающихся именно на эту газету.
Ильнур Губайдуллин, глава крестьянско-фермерского хозяйства: Подписка на «Казанские ведомости» - это, пожалуй, необычный, но очень полезный подарок. Приятно, что его получат нуждающиеся.
Ильнар Закиров, глава крестьянско-фермерского хозяйства:
Я сам живу в Муслюмовском районе и знаю, как мои земляки любят читать газеты. Для нас важно получать объективную информацию, в чем нам поможет газета «Казанские ведомости».
Наиль Абдуллин, фермер:
Всегда приятно делать добрые дела. А перед Новым годом дарить такие подарки радостнее вдвойне. Верю, что в газете «Казанские ведомости» каждый читатель найдет для себя полезное.