Свыше 3 тысяч котельных работают в полную мощь. Тепло стало в 17,1 тысяч жилых домов. В полном объеме отапливаются все республиканские центры занятости и социальной защиты.

Отопление включено в Агрызском, Аксубаевском, Актанышском, Алькеевском, Алексеевском, Альметьеском, Апастовском, Арском, Атнинском, Бавлинском, Балтасинском, Буинском, Высокогорском, Дрожжановском, Заинском, Кайбицком, Кукморском, Лаишевском, Мамадышском, Мензелинском, Муслюмовском, Нижнекамском, Новошешминском, Нурлатском, Пестречинском, Сабинском, Сармановском, Спасском, Тетюшском, Тюлячинском, Черемшанском, Чистопольском районах, а также в Набережных Челнах.

Отметим, что отопительный сезон стартовал в Татарстане чуть больше недели назад, хотя изначально пуск был запланирован на 7-10 октября.  Первыми тепло стали ощущать посетители социальных и учебных заведений, а также объектов здравоохранения.

Между тем, в РТ без тепла остаются 14 медицинских учреждений, 56 многоквартирных домов в Казани, по 2 дома в Зеленодольском и Верхнеуслонском районах, 3 – в Тукаевском, и один – в Елабужском районе.