Офисная мебель
Статьи
Итак, сегодня вечером на льду «Татнефть-арены» казанский «Ак Барс» начинает свой очередной поход за Кубком Гагарина - стартует серия игр первого раунда плей-офф в Восточной конференции.
О завершающих зиму днях и приметах этого времени рассказывает наш постоянный эксперт - заслуженный метеоролог РФ Роза Шафикова.
В Татарстане студенческие трудовые отряды работают по разным направлениям: строительные, педагогические, сельскохозяйственные, сервисные, оперативные, отряды проводников и другие. 17 февраля в Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма прошел II республиканский форум трудящейся молодежи «Не словом, а делом!»
Наша газета продолжает публикацию рассказов о женщинах-участницах Великой Отечественной войны. Вспоминает Зинаида Сергеевна Власова.
В Татарстане дан старт конкурсу среди лидеров молодежной политики на получение жилья по программе социальной ипотеки.
В Набережных Челнах волонтеры придумали, как спасти бездомных кошек от холодов. Цена вопроса - 1,5 тысячи рублей за одну теплую подвальную клетку. Мы узнали о ноу-хау подробнее у зоозащитников автограда.
В начале февраля Государственный симфонический оркестр РТ совершил турне по Испании. Наши музыканты дали пять концертов в лучших концертных залах Бильбао, Логроньо, Мадрида, Мурсии и Витории. В каждом городе они представляли практически новую программу. Все концерты прошли с успехом, а в Мадриде выступление казанцев посетила сама королева Испании София.
В интернете представлено множество предложений по компьютерной диагностике всего организма, доставке недорогой натуральной и крайне полезной косметики. Нередки ситуации, когда людям звонят с неизвестного номера и приглашают на тот или иной осмотр, настойчиво предлагают определенные услуги по уходу за телом и даже чудо-товары от всех болезней.
Многие из нас уверены, что наркомания и проблемы, связанные с ней, - это что-то далекое и касается очень узкой группы лиц. Однако в реальности все иначе. По данным официальной статистики, в Татарстане более 9 тысяч человек состоят на диспансерном учете с диагнозом «наркомания». Большинство из них (77%) - граждане в возрасте от 20 до 39 лет. Люди, которые, казалось бы, в самом расцвете сил, губят себя наркотиками...
Проблема выбора частного детского сада в нынешних условиях волнует многих родителей. Подходить к этому нужно особо тщательно, ведь ребенок будет проводить там почти половину суток да и платить за это придется немало.
С золотом в региональном чемпионате «Молодые профессионалы» (WorldSkills) поздравил на прошлой неделе молодых мастеров первый заместитель премьер-министра Татарстана Алексей Песошин.
После публикации материала «Кому мешают во дворах заброшенные авто» (выпуск №14 от 3.02.17) на сайте газеты началось активное обсуждение темы. Казанцы в комментариях предлагают свое решение проблемы.
В минувшую субботу казанцы приняли участие во всероссийской массовой акции «Лыжня России». Для любителей лыжного спорта были подготовлены сразу три городские площадки.
В Московском музее современного искусства, что на Петровке, 25, представлены произведения Анри Руссо, Нико Пиросмани, Павла Леонова, Ивана Генералича, Казимира Малевича, Давида Бурлюка, Натальи Гончаровой, Роберта Фалька и других классиков наивного искусства XIX - XX веков и русского авангарда начала XX века.
Давно хотелось восстановить «кулинарную справедливость». За пределами Татарстана да и в нашей республике не раз приходилось слышать, как татарский пирог зур («большой») бэлиш называют курником. На самом деле это совершенно разные пироги. Предлагаем рецепт вкуснейшего правильного русского пирога - курника.
Народный фронт запускает два масштабных проекта, направленных на вовлечение граждан в благоустройство городской среды и формирование дорожной политики в регионах.
75 лет назад, в тяжелые военные годы, на подступах к Казани завершилось строительство оборонительного противотанкового сооружения - Казанского обвода.
Культурно-досуговый комплекс имени Владимира Ленина, в народе именуемый ДК Ленина, ждет глобальная перезагрузка. Совсем скоро здесь начнутся ремонтно-реставрационные работы.
Сейчас это уже добрая традиция, накануне Дня влюбленных великолепный ресторан «Панорама» превращается в роскошный бальный зал, где собираются почти 100 невест в пышных платьях и 100 женихов в элегантных костюмах, чтобы вновь окунуться в атмосферу свадебного торжества.
Новости
...
Свежий номер
от 22 февраля 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Трудно ли вам найти место для парковки авто?