Офисная мебель
Статьи
Высокая загрязненность окружающей среды… Истощение запасов природных ресурсов… Ухудшение качества нашей среды обитания… Все это мы слышим чуть ли не каждый день и уже успели привыкнуть к подобным сообщениям.
Ежегодно 50 процентов татарстанских детей отдыхают в лагерях. Готовы ли места отдыха распахнуть свои двери перед школьниками, узнала корреспондент «КВ», отправившись в детские оздоровительные лагеря «Экран» и им. Гагарина.
Во время беременности женщины зачастую сталкиваются с различными заболеваниями системы крови: от анемии до нарушений свертываемости крови. Поэтому особенно важно в такой ответственный период наблюдаться, в том числе и у гематолога. Об этом «КВ» рассказывает врач-гематолог ООО ЛДЦ «Казанская клиника» Эльмира Ахунова.
Объясните, у кого и как копится пенсионный капитал? Я, например, родился в 1963 году, работаю с 19 лет. Будет ли у меня эта самая накопительная пенсия?
Алексей
Я зарегистрирована в Татарстане, но приехала ухаживать за внуками в Норильск. Положена ли мне повышенная пенсия как у пенсионеров-северян?
Бибига апа
У меня дома пока нет компьютера, но мне очень хочется воспользоваться порталом госуслуг, чтобы узнать состояние своего пенсионного капитала. Подскажите, как и где можно зарегистрироваться на портале госуслуг?
Михаил Андреевич
Я вступила в Программу госсофинансирования пенсии 4 года назад. Когда можно будет получить эти средства?
Гульнара Анваровна
Многие из нас с восхищением смотрят на именитых спортсменов: красивые, стройные, подтянутые. Мы уверены, что у них есть абсолютно все, чтобы быть счастливыми.
Учащиеся начальных классов средней школы №18 в течение учебного года собрали 27 тонн макулатуры на сумму 50 тысяч 400 рублей. Все эти деньги школьники перечислили на годовое содержание олененка, который родился в Казанском зооботсаду. Победительнице, собравшей больше всего макулатуры, было предоставлено право придумать малышу имя.
Накануне Дня печати Республики Татарстан, 18 мая, состоялась презентация второго, переработанного и дополненного издания книги «Путеводитель до Берлина», автором-составителем которой является главный редактор газеты «Казанские ведомости» Венера Якупова.
Учащиеся гимназии №94 Московского района в мае 2017 года приняли участие в экологической акции «Дети за чистый город». В этот раз ребята собрали рекордное среди школ количество пластиковых бутылок.
Так получилось, что недавно на работе я допустил должностной проступок. Собственно, получил за это штраф, но самое неприятное - писал объяснительную.
Окончание очередного учебного года в вузе для пожилых отметили недавно в «УНИКСе» те седовласые татарстанцы, которые убеждены, что учиться никогда не поздно и всегда интересно.
Март этого года побил рекорды: была отмечена температура выше нормы на 10 и более градусов.
Уважаемые читатели! По сложившейся традиции мы вновь объявляем один из самых любимых читательских конкурсов - «Тайна черного пакета».
1 июня в столице РТ откроются четыре муниципальных пляжа («Локомотив», «Озеро Глубокое», «Нижнее озеро», «Озеро Комсомольское»), а также три места отдыха на берегах озер Лебяжье, Изумрудное и озера в парке Победы.
Во вторник, 23 мая, Кремлевскую набережную Казани украсили ученицы в нарядной школьной форме времен СССР с белоснежными пышными бантами, а также сотни разноцветных воздушных шаров. В этот день последний школьный звонок прозвучал для 5313 одиннадцатиклассников столицы РТ.
Более 2000 человек стали участниками IX международного экономического саммита России и стран исламского мира «Россия - Исламский мир: KazanSummit-2017», который проходил в столице Татарстана с 18 по 21 мая.
Новости
...
Свежий номер
от 26 мая 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Читаете ли вы газеты?