Y-Card
Статьи
Правда ли, что сейчас можно получить СНИЛС в течение нескольких минут?
Денис
Я индивидуальный предприниматель. В 2016 году родила ребенка. Куда я могу обратиться за освобождением от уплаты страховых взносов, учитывая, что с 01.01.2017 полномочия Пенсионного фонда передаются в налоговые органы? И какие документы я должна представить?
Светлана Алексеевна
Итак, в сериях первого раунда плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина так семиматчевых противостояний и не произошло.
Годы перестройки, 70 - 80-е прошлого века, в народе окрестили застольно-застойными. Ни один праздник, ни одно событие не обходилось без посиделок за накрытым по мере возможности столом.
Все больше людей предпочитают магазинным продуктам приготовленные своими руками - так выходит и полезнее, и дешевле. Своим рецептом приготовления йогурта из козьего молока делится региональный шеф-повар Metro C&C, бренд-шеф BigGreenEgg Ленар Зарипов.
Семья Кононовых удивительная. Несмотря на молодость, Любовь и Павел - родители семерых детей. У них трое приемных ребят - Ксения, Кристина, Дима - и четверо своих - Викентий, Настя, Самуил и Ванечка. Старшей, Ксюше, 12 лет, а младший сын Ванечка родился осенью прошлого года.
Согласитесь, при современном ритме жизни все труднее найти время на полноценный отдых, даже выходные дни не всегда получается провести с семьей.
- Офисный парфюмерный этикет действительно предполагает соблюдение дозировки. Привлечь к себе внимание на работе с помощью тяжелых пряных ароматов - далеко не самый подходящий вариант. В лучшем случае это вызовет у партнера неприятие, в худшем - аллергию и головную боль.
Каждую весну во дворе Асмы Загидуллиной ласточки вили гнездо, радуя всех своим щебетанием.
Для спасения Татфондбанка Татарстан готов был предоставить 25 миллиардов рублей, но согласно финансовой модели Центробанка предполагалось еще свыше 40 миллиардов рублей.
Верная примета приближающегося 8 Марта - на каждом углу в Казани торгуют тюльпанами. Особенно этой весной. Корреспонденты «Казанских ведомостей» посмотрели, какие еще цветы для любимых выбирают казанские мужчины.
Недавно в Казани побывал президент Гильдии киноведов и кинокритиков России, доктор искусствоведения, профессор Кирилл Разлогов.
Недавно стало известно, что в ближайшее время в нашей стране может быть запущена программа продовольственной помощи населению.
Министерством здравоохранения РТ 2017 год объявлен Годом профилактики травматизма и заболеваний опорно-двигательного аппарата. Данной актуальной проблеме была посвящена школа для пациентов, проведенная в 7-й городской поликлинике Казани. Специалисты рассказали, какой комплекс лечебной гимнастики необходимо использовать и как питаться, чтобы сохранить здоровье костей.
Цены на лекарства продолжают расти, аптек становится все больше, а вот количество фармацевтов сокращается. Обо всем этом журналистам рассказали на подведении итогов работы фармацевтической службы Республики Татарстан за 2016 год.
Из криминальных сводок мы нередко узнаем, как очередная жертва мошенников лишилась приличной суммы денег. Несмотря на огромное количество репортажей и разъясняющих материалов, публикуемых газетами и транслируемых телеканалами, люди продолжают попадать в сети мастеров обмана. Причем самые действенные схемы мошенничества, как это ни парадоксально, просты и известны.
На протяжении четырех месяцев 294 образовательные организации Татарстана принимали участие в республиканском конкурсе ученических самоуправлений «СОК. Стань Одной Командой». По итогам отборочного тура в финал вышли 22 команды, которые сразились за право представить республику на российском уровне в сентябре этого года.
На капитальный ремонт казанских многоэтажек в этом году выделено 1,5 млрд рублей, 52 процента из которых - средства собственников.
В преддверии Международного женского дня в Казанской Ратуше подвели итоги ежегодного городского конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд», сообщает официальный портал мэрии Казани.
Недавно в Альметьевском краеведческом музее прошла выставка «Жизненный багаж».
Новости
...
Свежий номер
от 24 марта 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
Руслан Нарушевич в Казани
опрос
Какая команда станет обладателем Кубка Гагарина-2017?