Статьи
К сожалению, мы без особых размышлений пьем по нескольку чашек кофе в день, чай на ночь, сладкие газированные напитки для утоления жажды. Пора задуматься и поразмыслить о том, что попадает к нам в рот и насколько это полезно.
С таким вопросом на минувшей неделе к нам обратились семь читателей «Казанских ведомостей». Ответить на него мы попросили специалистов управления Пенсионного фонда России в Авиастроительном районе г. Казани.
Я в скором будущем стану пенсионером. Слышал, что пенсию можно получать разными способами. Расскажите подробнее об этом.
Иван Александрович
Хотелось бы узнать, какие есть варианты формирования пенсионного капитала и какой вариант более выгодный.
Эльмира
Если нет абонемента в спортзал, но есть несколько соток на садовом участке, то существуют все шансы подтянуть фигуру на даче. Фитнес-инструктор Артем Никитин рассказал «КВ», как могут лопата и лейка заменить тренажеры.
Морковь на своем участке не выращивает разве что ленивый. Как ухаживать за этой культурой, знают, казалось бы, все. Но время от времени по осени хозяева вытаскивают из земли корявые корнеплоды. А еще хоть и редко, но бывает, что морковь зацветает в первый же год. Часть урожая теряется - корнеплоды становятся жесткими, волокнистыми. Почему это происходит? Советы нашим читателям дает кандидат биологических наук Ольга Леушева.
В гостях редакции «Казанских ведомостей» побывали артисты ансамбля тюркской этники и ремесел «Риваять».
По итогам акции среди почтовых отделений на прошлой неделе в редакции «Казанских ведомостей» был вручен приз 78-му отделению связи Казани, показавшему лучшие результаты в подписной кампании на первое полугодие 2017 года.
«Казанские ведомости» побывали в гостях у подопечных Верхнеуслонского дома-интерната для престарелых и инвалидов.
Бабушки из села Нурлаты Зеленодольского района нашли рецепт противостояния старости. На пенсии для них главное - не успеть все по домашнему хозяйству, не накормить обедами-ужинами семью, а не опоздать на репетицию в танцевальный класс, выйти с подругами на очередную тренировку по татаро-финской ходьбе, не пропустить занятия по фитнесу в сельском спортзале.
Холод, сильные ветра, почти ежедневные дожди - таких экстремальных мая и июня даже старожилы не припомнят. Большинство из нас страдает, что в домах холодно, загорать невозможно, а вот сельчане, пчеловоды и дачники переживают о будущем урожае.
Кубок Конфедераций
Новости
...
Свежий номер
от 23 июня 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Как вы относитесь к возвращению Курбана Бердыева в «Рубин»