Офисная мебель
Рубрика Рецепты
  • Перепелиные гнездышки помогут пережить холода

    На улице сейчас не самые приятные дни. Зима вернулась, испытывает нас ветрами, холодами, снегами. Чтобы противостоять этому, надо приготовить на обед что-нибудь существенное, мясное, а на десерт подать сытное, клубничное.

  • Завтрак от шефа: омлет с пюре из красной фасоли

    Продолжаем разговор о том, каким должен быть самый лучший завтрак, и слово предоставляем Денису Квачу. Он живет и работает в Омске, является участником проекта «Завтрак у шефа». По его глубокому убеждению, идеальный завтрак должен быть вкусным и проходить в хорошей компании в хорошем месте.

  • Празднуем вкусно и красиво

    В это воскресенье православные празднуют Светлую Пасху. А значит, будут готовить особенно вкусные блюда, которые к тому же выглядят нарядно. Возможно, читателям «КВ» понравятся кулинарные рецепты, которые мы подобрали.

  • Обед из синеньких

    Весной потихоньку начинают снижаться цены на свежие овощи, а значит, можно чаще включать их в меню своей семьи. Предлагаем вам приготовить баклажаны.

  • Ни рыба, ни мясо, но очень вкусно

    Предлагаем нашим читателям рецепты блюд, основной ингредиент которых птица. Надеемся, они вам понравятся и вы внесете их в копилку кулинарных вкусностей.

  • «Женим» скумбрию и курицу!

    Вы пробовали соединить в одном блюде курицу и рыбу? Нет? Тогда стоит попробовать. Только для читателей «Казанских ведомостей» оригинальный рецепт - нежные котлетки из куриного фарша и филе скумбрии.

  • Рецепты мясоедам и постящимся

    У православных продолжается Великий пост, и мы стараемся поддержать наших читателей, которые его соблюдают. В то же время не будем забывать и о мясоедах. Предлагаем вам два рецепта вкусных и легких в приготовлении блюд - постное и скоромное.

  • Французский киш на казанский лад

    Как известно, французская кухня славится своей изысканностью. И даже пироги в ней не абы какие, а с тонкой хрустящей корочкой и богатой начинкой. Киш - так называется французский открытый пирог. Хотя выпечкой нас удивить трудно, мы решили позаимствовать у французов идею, но рецепт придумать свой, на казанский лад.

  • А вы пробовали йогурт из козьего молока?

    Все больше людей предпочитают магазинным продуктам приготовленные своими руками - так выходит и полезнее, и дешевле. Своим рецептом приготовления йогурта из козьего молока делится региональный шеф-повар Metro C&C, бренд-шеф BigGreenEgg Ленар Зарипов.

  • Постимся вкусно и сытно

    Православные вступили в Великий пост. Конечно же, мы поддержим своих читателей - предлагаем им интересные и простые в приготовлении рецепты постных вкусных и сытных блюд.

  • Кыстыбый от шеф-повара

    В преддверии международного форума для шеф-поваров «Завтрак Шефа», который пройдет в мае в Санкт-Петербурге, кулинары делятся своими рецептами национальной кухни.

  • Отмечаем Масленицу пирогами

  • Настоящий курник - это не бэлиш

    Давно хотелось восстановить «кулинарную справедливость». За пределами Татарстана да и в нашей республике не раз приходилось слышать, как татарский пирог зур («большой») бэлиш называют курником. На самом деле это совершенно разные пироги. Предлагаем рецепт вкуснейшего правильного русского пирога - курника.

  • Мороз пробирает - запасаемся жирком

    Зима не сдает своих позиций, февраль с морозами и ветрами не дает нам расслабиться. На улицу лишний раз выходить не хочется, так там холодно! Пережить стужу без потерь поможет калорийный обед. Устроим праздник живота - приготовим вкусные и сытные блюда. Особенно хороши они после лыжной прогулки.

  • Вареники с манной кашей пробовали?

    Как-то совсем незаслуженно забыли мы про такое вкусное блюдо, как вареники. А ведь оно универсальное, со множеством начинок. Можно приготовить про запас и хранить в морозилке. Потом только доставай и вари, ставь на стол мисочку густой сметаны и наслаждайся! Сегодня предлагаем вам на выбор три вида начинок.

  • Хотим весеннего настроения - готовим салаты

    Впереди последний зимний месяц с морозами и метелями. А мы уже так соскучились по теплым дням, весеннему солнышку. И, как всегда, когда за окном пуржит, хочется чего-то свеженького, витаминного. Предлагаем вам несколько рецептов салатов, которые, на наш взгляд, смогут задать нужное настроение за воскресным обедом.

  • Кашка-малашка: пять рецептов вкусных и полезных каш

    Часто ли вы варите кашу? И если да, то какую? Судя по нашему опросу, 50% респондентов очень редко употребляют в пищу крупы. Остальные больше всего предпочитают геркулес - быстро и вкусно, а главное, полезно. Мы же хотим сломать этот стереотип и доказать, что остальные крупы тоже очень полезны, а каши из них получаются очень вкусными, порой даже изысканными.

  • Греемся в мороз супчиком

    В зимние студеные дни важно согреваться правильно. Это можно сделать, съев тарелку горячего ароматного вкусного супа: сытно и тепло изнутри. Мы предлагаем вам рецепты необычных первых блюд, которые не стыдно будет предложить и на праздничный стол.

  • Вкусные воспоминания о лете

    Середина зимы - не повод отказываться от фруктов и ягод, которые напомнят нам о жарком лете.

  • Десертов на Новый год много не бывает

    Завершаем серию рецептов к встрече Нового года десертами. Торты сейчас не очень актуальны, возиться с ними не у каждой хозяйки найдется время, а вот приготовить пирожное в креманках сможет даже начинающая кулинарка.

  • Если не курица, то телятина

    Отмечая наступление года Огненного Петуха, не принято готовить птицу, и поэтому делаем выбор в пользу красного мяса. В нашем случае - телятины. Мясо нежное, готовится быстро, и получаются очень аппетитные блюда.

  • Огненному Петуху понравятся легкие салаты

    Продолжаем подготовку к новогоднему празднику и на этот раз займемся салатами. Так как в год Петуха не принято подавать на стол блюда из птицы, будем использовать рыбу и овощи.

  • Закуски с новогодним привкусом

    Следуя нашим традициям, заблаговременно начинаем готовиться к новогоднему застолью. Как всегда, «Казанские ведомости» предлагают несколько рецептов, чтобы облегчить нашим читательницам выбор праздничных блюд. Поможем вкусно и необычно накормить гостей в новогоднюю ночь.

  • Жемчужный плов или перловая каша

    Любите ли вы перловку так же, как и я? Жаль, что готовить ее приходится долго, а так варила бы несколько раз в неделю. Тем более есть рецепты блюд, где она хороша и вкусна.

  • Приглашаем на чаепитие с тортом!

    Диетологи разрешают в холода побаловать себя вкусненьким, что обычно под запретом. Мол, настроение поднимает, от депрессии спасает, да и калории в минусовую погоду сжигаются быстрее. Поэтому предлагаем нашим читателям испечь для домашних торт.

Новости
...
Свежий номер
от 25 апреля 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Много ли денег вы тратите на подарки близким, друзьям?