Рубрика Спорт
  • В добрый путь, юниоры!

    Несмотря на победы мужской и женской сборных России на недавно завершившихся чемпионатах Европы, сказать, что у отечественного баскетбола нет проблем, нельзя. Одна из них кадровая - катастрофически не хватает классных российских игроков, особенно у мужчин.

  • Континентальный кубок - у «Ак Барса»!

    Казанская хоккейная дружина стала вторым российским клубом, выигравшим второй по значимости турнир европейского хоккея. Победив во всех трех матчах, команда Зинэтулы Билялетдинова привезла трофей на берега Волги - через год после победы в Кубке европейских чемпионов.

  • В финал – за 75 минут

    Волейболисты казанского «Динамо-ТТГ» вышли в финал розыгрыша Кубка России. Это стало известно после их полуфинального матча с «Ярославичем». Подопечные Виктора Сидельникова не дали дерзким новичкам российской Суперлиги ни единого шанса – 3:0 (25:19, 25:14, 25:19).

  • Матч имени Петровых

    В матчах с аутсайдером самое трудное доказать на деле, что противник - аутсайдер. Тем более такая команда, как «Амур». Дальневосточники хоть и занимают последнее двадцатое место, но способны преподнести сюрприз любому клубу.

  • С возвращением, Сергей!

    Обладатель бронзовой медали чемпионата-2003 в футбольной российской премьер-лиге в составе «Рубина» голкипер Сергей Козко возвращается в Казань.

  • Морозов - лучший!

    Конечно, многочисленные болельщики «Ак Барса» и так знают, что форвард нашей команды Алексей Морозов - лучший хоккеист страны.

  • Казанский выпускник обсуждал с Путиным капоэйру

    Одиннадцатиклассник школы №43 Сергей Лепешкин проснулся знаменитым после поездки в Москву. В Первопрестольную победителя всероссийского конкурса сочинений «Мой любимый спорт - боевые искусства» пригласили на турнир по боевым искусствам «Сборная мира - сборная России». И надо ж такому случиться - рядом с ним сел сам Президент России Владимир Путин!

  • Возвращайтесь с «Дакара-2008» с победой!

    Хотя ралли-рейд «Дакар-2008» стартует в столице Португалии 5 января, в Набережных Челнах уже состоялись проводы команды «КАМАЗ-мастер» на этот по сути чемпионат мира среди внедорожников.

  • Перед первым финалом

    Волейболисты казанского клуба «Динамо-ТТГ» сегодня начнут борьбу за первый трофей сезона – в Одинцово начинается «финал четырех» в борьбе за Кубок России.

  • Смотр мировых талантов

    Настоящий смотр будущего мирового хоккея пройдет в Казани в апреле 2008 года. В столице нашей республики состоится чемпионат мира по хоккею среди юниоров до 18 лет.

  • Большой прыжок «барсов»

    После великолепного выезда на Урал, где «барсы» одолели магнитогорский «Металлург» - 2:1 и челябинский «Трактор» - 4:2, домашний матч с чеховским «Витязем» ожидался с некоторыми опасениями. Казанский клуб совершил большой скачок в турнирной таблице и настиг московское «Динамо». Но следующий соперник был из числа аутсайдеров, и наши парни подсознательно, несмотря на предупреждения тренеров, могли расслабиться.

  • Казанская Швейцария

    23 декабря в комплексе «Казань» состоялась торжественная церемония награждения победителей 4-го этапа розыгрыша Кубка России по горнолыжному спорту. Призы спортсменам вручали премьер-министр РТ Рустам Минниханов и президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Андрей Бокарев.

  • Первая победа - над «Ядраном»

    Волейболисты казанского «Синтеза» на своей воде одержали первую победу в групповом турнире Евролиги. «Ядран» из Черногории уступил по всем статьям 8:15 (2:4, 2:6, 2:3, 2:2).

  • Ставка на массовый спорт

    В канун Нового года министерство по делам молодежи, спорту и туризму по традиции подвело среди школьников итоги года спортивного. На торжественное награждение в КСК КГУ «Уникс» собрались молодые спортсмены и тренеры со всей республики, а также тренеры и руководители детско-юношеских спортшкол.

  • В «Финал четырех» после двух овертаймов

    От матча к матчу число баскетболистов «Спартака», внесших решающий вклад в игру, увеличивалось по нарастающей. Если в первом поединке это был в основном Бремер, во втором - Бремер, Бойса и Блейр, то в третьей встрече - уже Блейр, Бремер, Сепелев и Милькович.

  • Пяти минут не хватило

    После разгромного поражения от московского «Динамо» хоккеисты казанской «Ракеты» горели желанием победить кировскую «Родину» на своем льду. Но кировчане с первых же минут встречи показали, что без боя сдаваться не собираются. Причем «Родина» привезла в Дербышки на двух автобусах внушительный десант - болельщики весь матч, не смолкая, поддерживали своих.

  • Футбол в Татарстане: не только «Рубин»

    Федерация футбола Татарстана подвела итоги уходящего года.

  • Калининград обыграли

    Волейболисты казанского «Динамо-ТТГ» без особых проблем взяли «домашние» три очка в матче против одноклубников из Калининграда. Впрочем, второй сет все же отдали - 3:1 (25:18, 26:28, 25:20, 25:20).

  • Когда хозяева становятся гостями

    По взаимной договоренности клубов, обе игры 1/4 финала Кубка России было решено провести в Казани. Приморцы неделю назад играли в Ростове, другими словами, находились в европейской части страны. А летать лишний раз на Дальний Восток и обратно накладно и УНИКСу, и «Спартаку». Номинально хозяевами площадки в первой четвертьфинальной игре были дальневосточники.

  • Кому нужна «Казаночка»?

    Женская волейбольная команда в прошлом сезоне добилась оглушительного успеха – стала четвертой командой России. И вроде бы и на этот сезон перспективы рисовались радужными, но щедрым обещаниям быстро пришел конец.

  • Переиграли чемпиона

    Свой второй матч в групповом турнире Евролиги волейболисты казанского «Динамо» проводили против действующего чемпиона турнира – немецкого клуба «Фридрихсхафен».

  • «Младость» была сильнее

    Ватерполисты казанского «Синтеза» не сумели победить и во втором матче группового турнира Евролиги. В Загребе подопечные Владимира Захарова проиграли местной «Младости» - 7:10 (3:5, 2:1, 1:2, 1:2).

  • На новом грузовике к новым победам

    В Москве на выставке «Спорт. Мотор. Тюнинг» представлен гоночный грузовик «КАМАЗ» под новым номером.

  • Петрович против Петровича

    После первого круга ни одна из команд группы, где выступает УНИКС, не потеряла шансы пробиться в плей-офф розыгрыша Кубка УЛЕБ.

  • Очко, оставленное на Урале

    Свой первый матч после перерыва в чемпионате России волейболисты «Динамо-ТТГ» проводили в Екатеринбурге против местного клуба «Локомотив-Изумруд».

Новости
...
Свежий номер
от 21 ноября 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Как вы оцениваете игру сборной России по футболу?



ТВ за подписку