Офисная мебель
Новости
Турецкий клуб под руководством Желько Обрадовича сумел в финале безоговорочно переиграть греческий «Олимпиакос» - с четвертой попытки турецкий клуб сумел-таки стать лучшим в Европе.
Хоккеисты сборной России по хоккею в «утешительном финале» сумели обыграть сборную Финляндии – 5:3 (1:0, 3:1, 1:2).
Футболисты казанского «Рубина» в своем последнем матче сезона в Перми сумели обыграть местный «Амкар» - 2:1 (2:0).
Московский ЦСКА громко хлопнул дверью в Евролиге, в матче за третье место, разгромив мадридский «Реал» - 94:70 (23:10, 22:22, 24:24, 25:14).
Сегодня в селе Никольское Лаишевского района прошел 25-ый праздник «Каравон».
Первый рейд состоялся по акватории реки Казанки. В поле зрения экологов попали незаконные постройки на береговых линиях и сброс неочищенных стоков.
В столице Татарстана завершился Казанский марафон-2017. Чемпионом среди мужчин стал Алексей Трошкин, а среди женщин лучший результат показала Татьяна Арясова.
С 5 по 7 июля на базе экспериментальных полей Татарского научно-исследовательского института сельского хозяйства в Лаишевском районе пройдет «Всероссийский день поля-2017».
25 мая в парке «Крылья Советов» пройдёт концерт народного ансамбля современной хореографии, сообщает пресс-служба КДК им. Ленина.
На чемпионате мира по хоккею, как известно, бывает два полуфинала.
Встречи динамовцев Казани и Электростали всегда носили принципиальный характер – ведь именно эти команды, по сути, и разыгрывают чемпионское звание уже который год.
Татарстанский велогонщик Ильнур Закарин на 14-м этапе престижнейшей гонки «Джиро д’Италия», член команды «KATUSHA Alpecin», отстал от победителя всего на 3 секунды.
Защитник БК УНИКС Кит Лэнгфорд наконец-то получил давно заслуженную награду – он был удостоен награды самому ценному игроку регулярного чемпионата Евролиги.
В Краснодаре 19 мая подвели итоги V национального чемпионата «Молодые профессионалы».
С 13 по 20 мая в Тбилиси проходил второй чемпионат Европы по винчун и четвертый чемпионат Европы по кунг-фу (традиционные стили ушу).
Молодежный состав казанского «Рубина» ударно финишировал в чемпионате – вслед за домашней победой над ЦСКА в последнем туре казанцы на выезде обыграли пермский «Амкар» - 3:1 (1:0).
Хоккеисты сборной России по хоккею на ЧМ-2017 совершили непростительные ошибки в третьем периоде полуфинала против сборной Канады и уступили – 2:4.
Новости
...
Свежий номер
от 19 мая 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Будете ли вы лечить домашнее животное у ветеринара?