Офисная мебель
Рубрика Санта-Барбара по-казански
Казанские истории о любви и не только. Где правда, а где вымысел - решать вам.

Безлюдно и тихо зимним вечером в старом парке. Морозный воздух напоен чем-то сказочным, почти забытым, родом из удивительного, безмятежного детства. Старые деревья, закутанные в пушистый снег, кажутся спящими великанами в свете мерцающих фонарей, молчаливыми хранителями множества тайных историй подсмотренных людских судеб…

В детском доме царила предновогодняя суматоха. У малышни было веселое настроение, ведь сегодня должно произойти наиважнейшее в году событие: привезут елку. Чтобы освободить место для нее, ребятишки вместе с воспитательницей отодвинули столы с середины зала.

Мой муж - алкоголик. Выпить бутылку водки вечером после работы наедине с компьютером и уснуть лицом в клавиатуру - это у нас обычное дело. И не только у нас.

Расскажу вам одну забавную историю, которая произошла со мной в молодости.

«Что мы знаем о своей «второй половинке»? Да ничего. Мы ленивы и нелюбопытны, говаривал Александр Пушкин. И слава богу, добавим от себя, а то такое узнаешь… Опять-таки «умножающий знанье умножает печаль» - тоже ведь не мы придумали.

Угораздило же меня в нее влюбиться! И ведь знал, что если не заставить женщину плакать, будешь плакать сам.

В жизни всякого мужчины наступает момент, когда он задумывается о своей семье.

Настя Капитонова переехала в это село в 30 км от Казани не от хорошей жизни: тяжело заболела мама, и врачи посоветовали ей сменить шумный мегаполис на сельскую местность. Пришлось бросить мединститут, продать квартиру и купить домик в деревне, окруженной сосновым лесом.
Новости
...
Свежий номер
от 28 марта 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Бываете ли вы в музеях?