Офисная мебель
Рубрика Санта-Барбара по-казански
Казанские истории о любви и не только. Где правда, а где вымысел - решать вам.

- Милая, извини, я проспал, не успею отвезти тебя, - Игорь старался произнести эти слова максимально сонным голосом. Учитывая, что он  едва не давился от смеха, сделать это было трудно.

До отправления ночного поезда с Казанского вокзала оставалось 10 минут. Мы уж было по-хозяйски заняли в купе две нижние полки, как появились наши запыхавшиеся попутчики: солидный пожилой мужчина и девочка, скорее всего, его внучка, лет восьми.

Ираида сидела на лавочке в Лядском садике с планшетом в руках и бегло просматривала страницы сайта знакомств.

Марина выскочила из здания, где находился офис, кипя яростью. Попыталась даже хлопнуть дверью, но сложная конструкция входа не позволила сделать это.

- Игорек, ты меня проводишь? - игриво спросила Света своего однокурсника по окончании лекции.

Супруги Жуковы сидели на кухне и тихо, чтобы не услышала дочь, обсуждали предполагаемый развод.

В выходной день Сашка Гаранин прогуливался по центру города, не зная, чем себя занять. Он уже собрался ехать домой, как встретил друга детства.

Прошлым летом подругам-пенсионеркам Анастасии Петровне и Амине Сагитовне довелось жить-домовничать на даче своего приятеля Георгия Петровича, вдовца, которого с Анастасией связывали более чем дружеские отношения.

Юра Чернов, менеджер компании по продвижению компьютерных обучающих программ, приехал к столяру-краснодеревщику, у которого заказал мебель.

Свадьба близилась к завершению, но когда под гармошку вышла плясать тетя Шура - бабушка невесты, веселье вспыхнуло с новой силой.

Подполковник в отставке Олег с характерной фамилией Кутузов возвращался в свою родную Казань из Москвы, где ему пришлось поставить жирную точку в своей многолетней воинской службе.

- Ильнур, это не обсуждается! Сейчас же пойди и выкинь эту несчастную елку!

- Вов, ты оливье отнес? - голос из комнаты уже казался раздражающим.

Когда решили проводить уходящий год и все подняли бокалы, дочь произнесла тост, которым определила место Виктора, своего отца, как говорится, ниже плинтуса, назвав мужа хозяином дома.

Вовка Старостин потерял сапожок. Происшествие это для подготовительной группы детского сада в мгновение перешло в ранг чрезвычайного.

Рабочий день заканчивался, и Людмила уже стала собираться, как завибрировал мобильник. Звонила дочь.

После продолжительных дождей наконец-то похолодало.

В садоводческом обществе «Зори», что в Нижнем Услоне, новых дачников невзлюбили сразу.

- Ну и зачем нам квартира в городе, да еще такая большая? - недовольно проворчал Роман абый. - Жили в деревне, горя не знали.

Виталий спешил перейти опасную зебру, на которой водители не любили пропускать пешеходов, когда услышал звук падения и плеск воды за спиной. Он обернулся.

Молодая чета Цыпировичей - Эдик и Алла - въезжала в только что купленную квартиру. Не успели грузчики внести последние вещи, как на пороге появилась Инесса Романовна, мама Эдика.

Илья Петрович переходил дорогу возле лесопосадки, когда скрип тормозов заставил его дернуться назад. И своевременно.

- Родственнички, на выход! - раздалось в коридоре районного отделения полиции. Время было далеко за полночь.

На семидесятилетний юбилей свекровь Вера Петровна пригласила всех трех своих невесток.

- Ваша бабушка сошла с ума, - с порога закричала Ирина открывшим ей дверь дочерям и промчалась на кухню. Дочери - за ней.

Новости
...
Свежий номер
от 24 марта 2017 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Какая команда станет обладателем Кубка Гагарина-2017?