Рубрика

Звездный дождь


  • Никита ДЖИГУРДА: Подкаблучником быть приятно!

    В минувшую субботу единственный концерт в Казани дал Никита ДЖИГУРДА. А перед концертом он встретился с журналистами в студии ИА «Татар-информ». Однако интервью быстро превратилось в эмоциональный монолог артиста о том, что волнует его сегодня.

  • Лучшего почтальона будут выбирать ежегодно

    Лучших почтальонов по итогам подписной кампании за 1-е полугодие 2013 года наградили в ОАО «Татмедиа». Главный критерий при определении победителя - количество подписавшихся.

  • Айгуль Мирзаянова: Я уничтожаю границы!

    Даже вручая профессиональные награды, Айгуль Мирзаяновой делают комплименты по поводу ее внешности. И дело не только в том, что профессия обязывает «пробивать» экран. Здоровье и красота давно стали ее стилем жизни. Сегодня Айгуль Мирзаянова - красивая бизнес-леди.

  • Ирина Лачина построит дом своей мечты

    Ирина Лачина, исполнительница главной роли в фильме «Тяжелый песок», который сейчас идет на Первом канале, решила обзавестись дачей. Она собирается купить участок в Подмосковье и построить на нем дом своей мечты.

  • В Москве ждут Бритни Спирс и Энрике Иглесиаса

    28 ноября в концертном зале «Россия» в Лужниках состоится пятая церемония вручения наград MTV Russia Music Awards российским исполнителям популярной музыки.

  • Алсу замучила ностальгия

    Певица Алсу сейчас работает над новым альбомом. Как нам удалось узнать, он будет на татарском языке.

  • "Mamma Mia": поют и танцуют все!

    «АББАлдеть!», «АББАяние музыки» - под такими заголовками появились материалы в прессе после российской премьеры мюзикла «Mamma Mia!». Этот спектакль, созданный по песням легендарной группы АВВА, стал новой туристической достопримечательностью Москвы. А Московский дворец молодежи, где ежедневно уже более 200 дней подряд играется мюзикл, считается российским Бродвеем.

  • Группа "Сказка": Взрослым сказки нужнее, чем детям

    "Сказки о любви" - так называется первый альбом группы "Сказка". Этот альбом, записанный Иваном РОГОЗИНЫМ и Александром ФРОЛОВЫМ, появился буквально на днях. Но несколько песен из него уже стали хитами на популярных радиостанциях. А на композиции "Куришь в окошко" и "С днем рождения" сняты красивые клипы. Романтика и мелодичность - вот залог успеха молодых музыкантов. Мы позвонили Ивану и Александру в Москву. Нам было особенно приятно пообщаться с ними, потому что оба они наши земляки.

  • Эдвин Мартон: Страдивари в лак для скрипок добавлял свою кровь

    В ледовом шоу Евгения Плющенко «Золотой лед Страдивари» венгерский музыкант Эдвин Мартон играет первую скрипку. Да еще какую! В мире таких всего 8 штук. На уникальном инструменте с золотисто-красным лаком 300 лет назад играл сам Николо Паганини, а теперь - обладатель премии EMMY Эдвин Мартон. Об этом он с гордостью рассказал на пресс-конференции во время гастролей шоу фигуристов в Казани.

  • Reflex научит любить даже бездушных роботов

    Красивые девушки попадают в необычный город, населенный роботами. Бездушные машины не умеют любить, и поэтому одиноки. Но обаятельные блондинки все-таки пробуждают в стальных сердцах страсть, и машины оживают. Таков сюжет нового клипа группы Reflex «Научи любить», премьера которого совсем недавно состоялась на телевидении. В этом клипе дебютировала новая участница коллектива Анастасия Студеникина.

  • Рома Зверь: Реальной конкуренции на сцене нет

    В 2000 году, закончив ПТУ, из Таганрога в Москву приехал обычный пацан с единственной целью - создать музыкальную рок-группу и стать суперзнаменитым. Вот такая красивая история жизни про Золушку. Ведь на самом деле так и получилось.

  • Елена Воробей станет казанской гадалкой с попугайчиком

    Не секрет, что артисты эстрады многие свои оригинальные, запоминающиеся образы буквально «срисовывают» с натуры. Яркие впечатления от случайных мимолетных встреч с незнакомыми людьми иногда становятся настоящей изюминкой их репертуара. А «натура» с удивлением и даже удовольствием узнает себя в новом номере любимого артиста.

  • Дидье МАРУАНИ: Я вполне бы мог сочинить гимн для казанского «Рубина»

    На минувшей неделе в Казани побывал лидер легендарной группы Space Дидье МАРУАНИ. Он много слышал о 1000-летии нашего города и попросил включить Казань в маршрут юбилейного тура своей группы, которая была создана 30 лет назад.

  • Сергей ГАРМАШ: Моя Катя по первому зову не бежит, но кое-что умеет...

    На минувшей неделе в кинотеатре Grand-cinema состоялась премьера фильма режиссера Андрея Кавуна «Охота на пиранью». В картине заняты Владимир Машков, Евгений Миронов, Светлана Антонова, Андрей Мерзликин, Михаил Ефремов и другие звезды российского кино. Казанским зрителям фильм представил популярный актер Сергей ГАРМАШ, который тоже принял участие в этом проекте.

  • Отмеченные примадонной

    Казанское трио Jukebox на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна-2006» в Юрмале получило специальный приз Аллы Пугачевой в размере 50 тыс. долларов. В четверг ребята вернулись в родной город, и нашему корреспонденту удалось пообщаться с участниками коллектива - Кириллом Шарафутдиновым, Ильей и Владимиром Ивановыми.

  • Салават ФАТХУТДИНОВ: Я покатаю Шурале на метро

    С 7 по 17 августа на сцене УНИКСа состоятся традиционные концерты Салавата ФАТХУТДИНОВА. Перед открытием 18-го сезона Салават пригласил друзей и журналистов в свой новый офис. У главного входа нас встретил настоящий пулемет времен Гражданской войны, а в уютном фойе - Кацо, знаменитый говорящий попугай Салавата. Гостеприимный хозяин показал свои владения: офис, зал переговоров, бильярдную, сауну, архив, где собраны все подарки от поклонников. Эти презенты составят экспозицию музея, который откроется в офисе. Здесь же будет и современная студия.

  • Александр Збруев: А я нежесткий оказался человек

    Со звездой московского театра «Ленком» мы пообщались после спектакля «Все оплачено», в котором Александр Збруев сыграл одну из ролей.

  • Мария БУТЫРСКАЯ: Мои коньки всегда «прилетали» вовремя

    Семикратная чемпионка России, трехкратная чемпионка Европы и первая российская чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская в 30 лет покинула большой спорт и занялась созданием собственной школы. Сегодня под ее руководством растет целая смена талантливых юных фигуристок, которым, возможно, предстоит сделать то, что так и не получилось у Маши - завоевать олимпийское золото. По-прежнему в ее безумный график тяжело вклиниться, но мне все-таки удалось - мы беседуем с Марией за чашкой чая у нее дома.

  • Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ: Мама говорила мне: «Санька, не пиши стихи - расстреляют!»

    Первым гостем возрожденного Клуба друзей кино Молодежного центра «Ак Барс» стал замечательный актер, режиссер Александр ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ. Свою встречу Александр Васильевич назвал «Давайте познакомимся!» И казанцы действительно узнали неизвестного для себя Панкратова-Черного - поэта.

  • Татьяна ПУШКИНА: Я не очень понимаю смысл копания грядок

    Жесткий рабочий график не позволяет ведущей «Полезного утра» на телеканале «Домашний» Татьяне Пушкиной по-настоящему отдохнуть и понежиться на берегу океана в какой-нибудь экзотической стране. Единственная отдушина - это дача родителей, куда она устремляется, как только выпадает свободная минутка. Небольшой участок, двухэтажный дом, домик для гостей и баня - конечно, не резиденция королей, но все же Татьяне есть куда приложить свою неуемную энергию. Здесь мы и беседуем с телеведущей.

  • Николай ДРОЗДОВ: Не забудьте взять с собой в путешествие зубную щетку!

    Николай Дроздов - фигура на нашем телевидении легендарная. Под знаменитую мелодию передачи «В мире животных» выросло не одно поколение зрителей. Ее смотрели наши бабушки, смотрят наши родители, и еще будут смотреть наши дети. Секрет такой популярности очень прост: на самом деле, это самая человеческая программа - она учит любить не только животных и природу, но и друг друга. В останкинских коридорах долго не стихали разговоры, когда после Нового года передача вдруг «переселилась» с Первого канала на «Домашний». Сам же «дядя Коля» - как его любя называют коллеги и соратники по цеху - относится к своему «переезду» философски. И вообще считает, что прежде всего он профессор и преподаватель, а уж потом телеведущий.

  • Олег ЯНКОВСКИЙ: От съемок в рекламе Бог миловал

    В нашем городе по приглашению концертного агентства «Сабантуй» побывали звезды кино и театра «Ленком» Инна ЧУРИКОВА, Олег ЯНКОВСКИЙ и Александр ЗБРУЕВ. Они представили казанцам спектакль «Все оплачено».

  • В наше время немодно быть добрым

    На минувшей неделе в Казани побывал Игорь НИКОЛАЕВ. Он представил казанцам новый проект «Добрые песни». Авторы этих добрых, искренних песен не профессиональные музыканты, а обычные россияне. И конечно, маэстро исполнил и свои хиты.

  • Сергей ДРОБОТЕНКО: Когда женюсь, подумаю три раза, стоит ли шутить на «тещину» тему

    Сергей ДРОБОТЕНКО - один из талантливых молодых артистов, работающих в сложном юмористическом жанре. На днях казанцы смогли увидеть старые и новые номера Сергея в программе «Дети Поволжья». Перед началом выступления нам удалось задать любимому многими артисту несколько вопросов.

  • Любовь КАЗАРНОВСКАЯ: Зиц-председателем ЦДРИ я быть не пожелала

    В Казани побывала Любовь КАЗАРНОВСКАЯ. Она дала единственный сольный концерт в Большом концертном зале РТ им. С.Сайдашева.

Новости
...
Свежий номер
от 13 декабря 2019 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
Как вы относитесь к выходящим на лед рыбакам?



Смартфон за подписку ТАССР 100 лет

Опишите свой вопрос:

×

Email для связи: