Рубрика

Казань криминальная


  • ЖЕНА ОЦЕНИЛА ЖИЗНЬ МУЖА В ПЯТЬ ТЫСЯЧ

    В течение дня сыщикам Авиастроительного РУВД удалось раскрыть жестокое убийство, произошедшее 11 февраля в одном из домов по улице Дементьева. Оказалось, что заказчицей преступления была пенсионерка, а в роли киллеров выступили двое дружков ее сына, вместе с которыми она не только выпивала, но и обсуждала очень важный вопрос: как избавиться от мешающего ее жизненным планам супруга, с которым была в разводе.

  • ЛОХОТРОНЩИЦА С ЖИЛПЛОЩАДКИ

    32-летняя жительница микрорайона «Жилплощадка» Салима Кабирова (имя и фамилия изменены) обвиняется в мошенничестве за то, что положила в карман около 150 тысяч рублей, собирая с доверчивых соседей «предоплату» за прокладку канализации.

  • ДЕВУШКИ НА УЛИЦЕ НЕРЕДКО СТАНОВЯТСЯ ЛЕГКОЙ ДОБЫЧЕЙ ХУЛИГАНОВ И ГРАБИТЕЛЕЙ

    Спросите любую казанскую девушку, приставали ли к ней хоть однажды в жизни на улице. И можно не сомневаться, что большинство из них ответят утвердительно на этот вопрос, который хотя и является дурацким по форме, зато весьма актуальным - по содержанию. А еще они вам скажут, что, оказавшись в пиковой ситуации, нынче ох как трудно рассчитывать на помощь сограждан, особенно, увы, мужского пола.

  • КАК ВЗРЫВАЛИ КАЗАНСКОГО ЧИНОВНИКА

    Покушение произошло в понедельник, 25 сентября 1906 года, около 10 утра на Ивановской площади, ныне площадь 1 Мая.

  • ЗАГАДОЧНОЕ УБИЙСТВО В ДОМЕ КЕКИНА

    Тридцатого августа 1907 года около 11 часов дня из дворницкой дома Кекина на Лядской, что есть ныне улица Горького, выбежала растрепанная женщина. Добежав до постового, она стала что-то горячо ему рассказывать, показывая жестами в сторону магазина Ибрагима Негматуллина, находящегося на первом этаже дома Кекина. Затем, почти бегом, городовой и женщина направились к дому и вошли в магазин. В нем, на первый взгляд, было все как будто в порядке; а вот в другой комнате...

  • КРОВАВАЯ НОЧЬ

    «За что мне дали такой большой срок? За что мне 24 года?» - голос Гайфулова звучал требовательно и сердито. В зале суда установилась мертвая тишина. Все присутствовавшие были шокированы наглостью и откровенной жестокостью 20-летнего подсудимого. Гайфулов негодовал. Действительно, за что? Всего-то лишил жизни двух человек, нескольких избил, изнасиловал, и все. До последнего он верил, что за свои злодеяния получит минимальный срок. Но надежды не оправдались...

  • ДУШЕГУБ ИЗ ДОМА СМЕРТНИКОВ

    Этот ничем не примечательный дом в селе Усады на Высокой Горе соседи называли домом смертников. Сначала в его стенах погибла мать хозяина дома, вслед за ней скончался дядя... Череду смертей продолжила зверская расправа над нежеланным гостем и загадочное самоубийство одной из свидетельниц преступления.

  • В ТЕМНОТЕ НАЛЕТЧИКИ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ СВОЮ ЖЕРТВУ

    Вряд ли предполагал 47-летний казанец, подсаживая поздним вечером в салон собственной "Волги" трех молодых парней, каких страхов и боли он натерпится от своих попутчиков да вдобавок и лишится машины.

  • ТЕРРОРИСТ ИЗ МУЗЕЯ

  • СТРАХ ПЕРЕД МИЛИЦИЕЙ ВЫДАЛ НАЛЕТЧИКОВ

    В Главном следственном управлении МВД РТ ведется расследование по делу о разбойном нападении на квартиру одного из казанских частных предпринимателей. Арестованы трое подозреваемых. Следствие полагает, что на их счету не один такой "подвиг".

  • НОЧНЫХ ГРАБИТЕЛЕЙ ВЫДАЛ ГОЛОС

    Как ни были предусмотрительны преступники, отправляясь на очередное дело, их все равно подвела самонадеянность.

  • ИСКУШЕНИЕ

    Перед ним не устоял директор школы, оставшись наедине с 13-летней ученицей

  • 1
Новости
...
Свежий номер
от 12 декабря 2019 года
Свежий номер
Подписка на газету
опрос
А вы уже купили новогодние подарки своим близким?



Смартфон за подписку ТАССР 100 лет

Опишите свой вопрос:

×

Email для связи: