Молодым везде дорога, старикам всегда почет

В субботу одна бабушка с сумками решила сократить себе путь и пошла через сугроб, где когда-то была тропинка. Через несколько шагов провалилась по пояс и, как ни старалась, не могла выбраться.

На крик ее подошли двое ребят, кое-как добрались по снегу и, взяв под мышки, донесли до дороги.

Эльвира Бадретдинова

Прерванный полет

Посмотрела в выходные все телепередачи, посвященные 70-летию Владимира Высоцкого. У человека все было: лучший театр страны, роль Гамлета, жена - звезда мирового кино... А он пел: «Чую с гибельным восторгом - погибаю!» Существовал бы нормально, как все, сейчас жив был бы. Только не был бы уже тем, кем стал.

Дания Абдуллова

Банк и почта - сутки прочь

Пошла я вчера за субсидиями. Едва добралась до почты. Простояла два часа, а когда подошла моя очередь, мне говорят:

- Вам денег не перечислено.

- Почему? - спрашиваю.

- А мы не знаем, ступайте в банк.

Отправилась в банк. Там работают два окошка, и народу к ним - пропасть. Постояла я немного - ноги уже не держат. И побрела домой. А когда пришла, день-то уж и кончился.

Лидия Николаева

Наш читатель Харис Гайнуллин пожаловался, что после снегопада стало невозможно доехать до кладбища Нового Юдино; жителей домов №61, 63, 65 по улице Зорге настолько завалило снегом, что к ним не добраться ни пожарным, ни «скорой помощи»; на неработающую уже полгода антенну пожаловались жители дома №28 по улице Октябрьской, а Гульсина Гараева - по поводу того, что уже целый год не может получить в «Таттрикотажбыте» справку о заработной плате для начисления пенсии.