А про нас забыли?

Мы опять не знаем, куда нам идти на выборы, где наш участок. А ведь не в лесу живем, а в селе Новая Константиновка.

Галина Ивановна Салихова

«Гавриловская» водичка

У нас на Гаврилова, 24 примерно уже с год из крана течет совершенно ржавая вода. Ставлю на кран фильтры, но через 2 - 3 дня они становятся коричневыми. Вот какая у нас в доме водичка!

Валентина Губанкова

Кризис духа

Что такое кризис? Для большинства людей это сбой в возможности потреблять столько же, как раньше. Ну еще крах банков, обесценивание денег, безработица и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Немало, но это только примитивная и наиболее видимая часть кризиса. И происходит подобное из-за многолетнего попрания закона справедливости и наказания за это. В России мы наказаны за предательство совести, доброты и человечности и за поклонение идолу потребления, богатства любой ценой и равнодушие и даже враждебность к ближнему. Сегодняшний кризис в его глубинном понимании - это кризис духа.

Павел Радимов

Где двадцать второй?

Вечерами крайне плохо ходит автобус маршрута №22. К примеру, в новогодние каникулы надежда сесть на него около девяти часов вечера была нулевая. Многие, в том числе и я, думали, что это закончится с праздниками. Мы ошиблись. Дождаться 22-й, чтобы уехать из центра города, скажем, до остановки «Разъезд Восстания», в девять вечера и позже практически невозможно. А вот 35 и 89-й да и другие автобусы идут один за другим часов до десяти стабильно.

Гараев