Хотя это не совсем так. Мои убеждения не раз ставились под сомнение, ведь я живой человек, а не робот, хотя иногда меня называли холодной и бесчувственной гордячкой. А я ревела ночами, как и все, от безответной любви, страдала от предательства, мечтала о принце на белом коне, но всегда находила в себе силы остаться той, какая я есть. Да и как унижения и рыдания могут помочь? Как женские слезы могут изменить тот факт, что у другого человека пропали чувства? Если человек уходил, я его не останавливала. Меня не понимали ни подруги, ни друзья, ни знакомые. Да и мужчины не разделяли моих взглядов. А я считала: раз так, значит, это не мой человек, даже если он мне очень нравился. Не смогу я быть счастливой с тем, кто не понимает мое естество, мой мир. 

Так шло время. В моей жизни появлялись новые люди, но быстро исчезали, и опять наступало одиночество. Впрочем, вниманием мужчин я никогда не была обделена. Нескромно так говорить, но я всегда была достаточно эффектной женщиной и интересным собеседником. 

Я никогда не создавала образ идеального мужчины, мечты мечтами, а все люди разные. Но все же считала, что мой будущий избранник должен обладать определенным набором качеств. Ничего сверхъестественного, просто сильный дух и гордость. Это только на словах звучит просто, а встретить такого человека я долго не могла. Но все же наступил момент, когда все поменялось. 

Появился Он. Это был не тот случай, когда мужчина покорил меня с первого взгляда. Мы работали вместе над одним проектом, поэтому много времени проводили вместе, но как такового общения не было, пока однажды Он меня не спас. Я не преувеличиваю. В то время у меня был очень надоедливый поклонник. Как-то он пришел ко мне на работу и закатил скандал. Причину я уже не помню, но было очень неловко. Не знаю, чем бы все это закончилось, если бы на помощь не пришел мой коллега. Одного его грозного вида было достаточно, чтобы горе-ухажер покинул помещение. В тот момент я посмотрела на своего спасителя другими глазами. 

С тех пор мы всегда вместе. Мы уверены в себе, в своих убеждениях и друг в друге. И ни разу не было ситуации, в которой он заставил бы меня извиняться или чувствовать себя униженной. Если все считают меня бесчувственной и заносчивой, не беда. Терпение дает свои плоды, и среди всех поклонников я нашла того, кто стал единственным. Свое сердце я отдала самому уверенному, целеустремленному мужчине, рядом с которым могу оставаться собой, но при этом быть хрупкой и женственной. И я знаю, что меня будут оберегать и примут со всеми моими убеждениями. А я в свою очередь приму все его убеждения.