- По игре мы создали достаточное количество моментов, реализовали часть из них. Победу мы сегодня заслужили, в непростых погодных условиях. Ребята молодцы. Поздравляю нашу команду с хорошей игрой и победой.

- Удивил ли сегодня Рубина и футбол ли это в такую погоду?
- Предполагали, что возможны варианты, при которых «Рубин» выйдет играть в пять защитников. Так и случилось. Есть дефицит фланговых атакующих игроков у казанцев. Главный тренер выбрал схему с тремя центральными защитниками. В первом тайме у нас неплохо получалось. Нужно было забить еще один, тогда бы игра стала поспокойнее для нас. Говоря о погоде, конечно, сложно играть в таких условиях. Барриос в последние несколько дней облетел полмира. У ребят, которые играют за свои сборные в Южной Америке, сумасшедшие перелеты. Они большие молодцы, что остаются профессионалами. Дзюба сегодня доказал, что заслуженно является лучшим бомбардиром нашей команды и одним из лучших игроков чемпионата и сборной России.

- Вы не вносили корректировки после того, как узнали стартовый состав «Рубина»?
- Это разные модели команды выхода из обороны. Мы увидели состав и внесли определенные коррективы, - передает слова Семака корреспондент «КВ».