Впрочем, предоставим слово главному тренеру нашего клуба Виктору Сидельникову:

В серии плей-офф соперники играют до двух побед, и поэтому важно каждое очко. Содержанием игры в Одинцове я в принципе доволен, а вот результатом не совсем. Все складывалось так, что мы должны были побеждать со счетом 3:0. В первой партии взяли верх - 25:21. Во второй тоже вели в счете - 22:20. Но тут главный судья встречи с оглядкой на присутствовавшего на матче губернатора Московской области Бориса Громова грубым образом отнял у нас очки. Равновесие восстановилось - 22:22, ребята занервничали и в итоге отдали партию - 22:25.

К словам Сидельникова надо добавить, что и в третьем сете казанцы вновь легко выиграли - 25:14, а в четвертой партии опять не без помощи арбитров «Искра» победила - 25:19. В пятой, решающей, наши парни бились до конца. Счет был 10:10. В ее концовке сказался богатый турнирный опыт соперника - «Искра» одолела «Динамо» - 15:12.

Но к чести динамовцев, проигрыш они не оправдывают плохим судейством и на своей площадке в Баскет-холле сегодня постараются взять реванш и добиться права провести третий поединок в Одинцове.

Валерий НУГМАНОВ,
Руслан АХМЕТЗЯНОВ.