Бизнес. В первой половине 2004 года многим представителям данного знака придется столкнуться с проблемами, которые четко обозначились осенью прошлого года. У бизнесменов и начальников всех рангов продолжатся изменения в коллективе, и, скорее всего, с кем-то из подчиненных придется расстаться. Это будет верный шаг, поскольку на определенном этапе старые кадры начинают тормозить продвижение вперед и ставить под сомнение авторитет начальства.

Динамично и продуктивно сложится июль, удастся переломить ситуацию в свою пользу.
А в октябре планета-гигант Юпитер, снабжающая поочередно все знаки своей благотворной энергией, перейдет в знак Весов - и все переменится к лучшему: урегулируются старые проблемы и появятся новые возможности. Можно праздновать победу и смело смотреть в будущее, которое сложится так, как планировалось и мечталось.

Деньги. В течение всего года Весам следует быть внимательнее к финансам, поскольку неустойчивость в делах отразится и на материальном положении, которое станет очень нестабильным. Однако есть надежда на кредит, спонсорскую помощь, поддержку близких людей и неофициальные источники дохода.

Любовь, семья. В первом полугодии личная жизнь многих Весов будет беспокойной и неровной. Ухудшатся отношения с родственниками, возможно, они начнут глобальную конфронтацию с Весами и вытащат на свет божий то, что желательно было бы оставить в тайне. Стабильные супруги озаботятся вопросами собственного благополучия, возможно приобретение недвижимости или крупных предметов, облегчающих быт. В первом полугодии влюбленным придется преодолевать много препятствий, но к осени то, что должно произойти, произойдет. Людям одиноким осень также подарит любовь и уверенность - счастье вполне достижимо.

Здоровье. Достаточно уязвимо в первой половине года, когда стрессовые ситуации могут выбить из колеи. Особенно осторожными должны быть люди пожилые и ослабленные - им рекомендуется провести профилактические мероприятия.

Молодые и крепкие также могут неважно себя чувствовать, им рекомендуется вести здоровый образ жизни, всячески заботясь о организме.