Понедельник, 3 мая 15-й лунный день (19:19)

Символы дня - Змей, Шакал.

Луна в Весах.

Это критический день перед полнолунием. Лунное влияние делает человека особенно уязвимым. В это время люди склонны уступать соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма. Никаких важных дел начинать сегодня не рекомендуется.


Вторник, 4 мая 16-й лунный день (20:56)

Символы дня - Бабочка, Голубь, Лестница.

Луна в Весах, Скорпионе (0:40).

День духовного очищения, гармонии между астральным и физическим телами. Любые проявления агрессии должны быть полностью исключены. День благоприятен для творческих натур. Очень полезно мыть полы, вытирать пыль, принимать душ.


Среда, 5 мая 17-й лунный день (22:38)

Символы дня - Виноградная гроздь, Колокол.

Луна в Скорпионе.

Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, веселью и раскрепощению. Небольшая доза алкоголя не принесет вреда. Это один из лучших дней для проведения празднеств и торжеств, а также для вступления в брак. Время начала новых и важных дел.


Четверг, 6 мая Продолжение 17-го лунного дня

Луна в Скорпионе, Стрельце (1:09).

Рекомендации те же.


Пятница, 7 мая 18-й лунный день (0:19)

Символы дня - Зеркало, Лед.

Луна в Стрельце.

Возрастает опасность поддаться чужому влиянию. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Нельзя употреблять алкоголь, курить. Рекомендуются голодание и очищение кишечника, а также сауна и процедуры омоложения. Постарайтесь отказаться от мясной пищи.


Суббота, 8 мая 19-й лунный день (1:47)

Символы дня - Паук, Сеть.

Луна в Стрельце, Козероге (1:47).

Если позволяют обстоятельства, сегодня лучше оставаться дома и никуда не выходить. Знакомство в этот день может иметь тяжелое продолжение: вам будет очень трудно освободиться из-под влияния этого человека. Рекомендуется обдумать свои поступки, мысленно покаяться.


Воскресенье, 9 мая  20-й лунный день (2:50)

Символ дня - Орел.

Луна в Козероге.

Это день преодоления сомнений, познания космического закона. Наилучшее время для голодания и духовного прозрения. Запрещено есть мясо, напрягать зрение. Лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Опасности этого дня: гордыня, высокомерие.