Бизнес. В первой половине года получат продолжение процессы, начало которым было положено в прошлом году. Бизнесмены подумают о расширении, переориентации дела, но этот процесс будет развиваться гораздо медленнее, чем планировалось. Много напряженных моментов может быть связано с партнерами, позиции которых окажутся сильнее позиции самого Водолея. В связи с этим большинство представителей этого знака будут чувствовать сильнейшую зависимость от компаньонов, а также от разных обстоятельств, возникающих казалось бы на ровном месте.

Деньги. В 2004 году многие мероприятия будут проводиться благодаря финансовой поддержке партнеров, займам, кредитам, помощи близких людей. У некоторых Водолеев есть шанс получить наследство. Планеты рекомендуют быть осмотрительнее во всем, что связано с деньгами. Уран находится в секторе неба, отвечающем за финансы, а это предполагает много неожиданностей, по большей части неприятного характера. У многих Водолеев реальны серьезные финансовые проблемы с друзьями или группой людей - и эта ситуация чревата потерями, большая часть которых придется на март, май, июнь.

Любовь, семья. Живущие в мире чувств переживут очень интересный эмоционально насыщенный период. Влюбленных в течение года будет бросать из огня да в полымя, настолько сложными окажутся их отношения. В мае, июне и сентябре будет казаться, что у отношений нет будущего, и наиболее непримиримые Водолеи, рассмотрев ситуацию с позиции времени и ценности, поставят на ней жирный крест. Возникнет ощущение, что чувства отнимают много времени и сил, а в итоге ничего не дают. Но истинно любящие души смогут с этим смириться и в будущем получат желанный результат.

Люди семейные затеют «стройку века» и могут переехать в новую квартиру или новый дом. В более скромном варианте возможен капитальный ремонт, который полностью обновит старое жилье.

Здоровье. Энергетический потенциал Водолея в течение всего года оставляет желать лучшего, что приведет к обострению хронических заболеваний или появлению новых проблем.