Да-да, те самые просторные, как Черное море, хлопчатобумажные трусы, которые после долгих десятилетий своего существования вдруг стали подвергаться всеобщему осмеянию. При чем здесь столь «деликатная» часть мужского гардероба?

- Неправильно все у человечества придумано: в брюках следовало бы ходить женщинам, потому что вся «женская гинекология» исключительно защищена от холода, а юбки, да еще короткие, провоцируют андекситы (воспаленные яичники) и прочие простудные гинекологические заболевания, - ответила Амина Шаукатовна. - А вот мужчинам, по идее, наоборот, надо бы ходить в юбках, чтобы присутствовала эдакая вентиляция, естественный поддув, потому что перегрев или даже обычное тепло в «причинном» мужском месте категорически противопоказано, а при ношении брюк избежать этого практически невозможно, особенно летом. А ведь именно перегрев ниже пояса в ряде случаев является причиной ухудшения качества спермы. И хотя об этом стало известно достаточно давно, информация эта явно до мужчин не доходит, и вот уже мой собственный сын перешел на полусинтетические модные тесные плавки. Закинул «семейки» в ящик со старьем и сказал, что не желает позориться. Я ему говорю: ты что, без внуков меня хочешь оставить? Ведь ухудшение качества спермы в наше время и есть одна из самых распространенных причин мужского бесплодия. Ну не нравятся вам семейные трусы - носите более элегантную версию «семеек» - боксерские трусы. И обязательно из хлопка!

Оказалось, что все по той же причине мужей желательно отвадить от долгого сидения в бане, сауне и других подобных «злачных» жарких местах, и наоборот, приветствовать холодные ванну, душ или, еще лучше, купание в проруби. Очень полезно для мужской плодовитости! Так, решено: в первое же воскресенье везу мужа купать в Голубом озере!

Лана РОМАНОВА.