Мы хотим предложить вам модели элегантного, но непринужденного стиля, которые идеально подойдут для горожанки. Цветовая гамма: все оттенки коричневого, белый, черный и красный цвета.

Поскольку весеннее тепло обманчиво, не следует забывать о верхней одежде. Очень удобны стеганые, кожаные или вельветовые пальто длиной до колен, куртки и пиджаки прилегающего силуэта из натуральной и искусственной кожи. Избегайте излишнего декорирования и ненужных деталей.

Черный или коричневый блейзер в стиле Шанель длиной до колен, отороченный кожаным кантом, будет хорошо смотреться как с брюками, так и с юбками. А приталенный жакет длиной до бедер цвета слоновой кости отлично сочетается со множеством вещей, например, со светлыми джинсами.

Две пары брюк (светлые и темные) должны стать обязательными обитателями вашего гардероба. Так, темные брюки могут быть классического покроя, что позволит носить их каждый день, а светлые - широкими расклешенными, что в сочетании с блузой смотрится нарядно и одновременно сдержанно. Неплохо было бы иметь брюки прямого кроя из тонкого вельвета с низкой талией, поясом и накладными карманами - идеальную вещь для прогулок (удачно сочетание с кожаным пиджаком).

Выберите себе две блузы. Одну - строгого рубашечного фасона, однотонную, без декорирования, с аккуратными маленькими пуговицами. Другую - свободную яркую или с фантазийным рисунком, рюшами, расклешенными или присборенными рукавами. Эффектно смотрятся блузы в фольклорном стиле, у которых ширина выреза горловины регулируется с помощью кулиски. Такие модели хороши в ансамбле со свободными брюками и широким ремнем на бедрах.

Две юбки: однотонная строгая прямая до колен и плиссированная мини-юбка из шотландки будут прекрасно смотреться с блузой-рубашкой, блейзером или пиджаком.

Если вы любите носить платья, то вам непременно должна понравиться модель из плотного материала с завышенной линией талии, длинными рукавами с разрезами до локтя и пикантной шнуровкой на лифе. Длина предпочтительна до колена, книзу платье должно слегка расширяться.

Не забудьте и о паре водолазок, сумочек и обуви, а также о нарядном палантине и украшениях.