Ночной клуб «Шерше ля фам»

Городской центр социального обслуживания населения пригласил на праздничный вечер воспитанников школы-интерната №4 для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата. Ребят ждали вкусный обед, программа, подготовленная студентами центра студенческого досуга музфака КГПУ, веселые конкурсы и конечно дискотека.

НКЦ «Казань»

200 подростков и молодых людей с ограниченными возможностями из 7 районов города были приглашены на вечер, организованный комитетом по делам детей и молодежи. Фойе НКЦ «Казань» заполнила молодежь - здесь были и самые юные, которые пришли с родителями, и подростки, и те, кому от 25 до 30 лет, и чуть постарше. Программа вечера была интересной - танцы, песни, конкурсы, викторины...

На вопросы, нужны ли им эти вечера отдыха, устраивать ли их только в декаду инвалидов, ребята отвечали все как один: им хотелось бы встречаться чаще.

Культурно-развлекательный центр «Чулпан»

Здесь, в уютном центре на проспекте Победы, прошел «Зимний бал» для пожилых людей с ограниченными возможностями. На балу можно было не только потанцевать, послушать хорошую музыку, но и попить чаю и поучаствовать в веселых конкурсах.

Подготовили Ольга ИВАНЫЧЕВА и Алсу ЗАКИРОВА.