Сегодня мы предлагаем модели для женственных особ, а потому не забудьте добавить к ним туфли на высоком каблуке, бежевые колготки в крупную сетку и аккуратную сумочку.

Жакет и юбка. Маленький жакетик должен быть прилегающим, с рельефными швами и оторочен тонким ярким кантом. Юбка-карандаш длиной до колен, без разреза. Самой удачной для этого костюма будет ткань в «елочку». Кстати, сегодня модно, чтобы костюм казался чуть маловатым, соблазнительно облегая фигуру.

Полупальто и юбка. Приталенное, слегка расклешенное пальто из шерстяного сукна длиной чуть за колено, с прямыми рукавами, застегивающееся на две пуговицы. Юбка - прямая, до колена, из того же материала. Низ пальто и юбки должен быть украшен широкой контрастной каймой. Костюм эффектно смотрится с водолазкой того же цвета, что и кайма.

Сюртук и брюки. Длинный узкий сюртук в паре с прямыми брюками с аккуратными складками-стрелками смотрится очень элегантно. Этому способствует и черная ткань в тонкую белую полоску. Слишком строго? Тогда выберите светлую ткань с легким цветочным рисунком - это будет необычно и романтично.

Кожаный дуэт. Жакет и брюки из кожи, наверное, никогда не выйдут из моды. Однако было бы неплохо пересмотреть их традиционное цветовое решение. Вместо скучных черного, коричневого и бежевого смотреться свежо и экстравагантно будет кожа светло-зеленого, розового или голубого цвета.

Платье может быть стилизовано под моду 50-х годов: материал в мелкий горошек или цветочек, рубашечный крой, широкие манжеты длинных рукавов, воротник на стойке, застежка на пуговицах. Лиф платья отрезной под грудью, что придает модели наивность.

Блуза с поясом. Блуза из светлого атласа с пышными рукавами и широкими манжетами носится навыпуск. Удачно сочетание с кожаными брюками, а широкий кожаный пояс на бедрах придаст ансамблю завершенность.

Шазюбль и брюки - потрясающий, необычный воздушный наряд. Брюки-марлен - очень широкие, расклешенные, из светлого однотонного крепдешина. Шазюбль - длинная блуза из тончайшего креп-жоржета, с отрезным лифом под грудью и длинными завязками.