Весы. Весна и лето этого года позволят проявить новую сторону вашей индивидуальности, решиться на самую неожиданную покупку. Например, на фиолетовый кожаный жакет с огромным декольте, ярусное ожерелье из жемчуга, полупрозрачную газовую юбку с кружевными оборками, туфли с очаровательными бантиками на носах. Главное, чтобы стиль одежды подчеркивал вашу чувственность, которая в этом сезоне будет сводить с ума всех мужчин.

Скорпион. Женщине-Скорпиону пора выйти на большую арену жизни. Ваше внутреннее "я" настоятельно требует выражения. Не стоит выкидывать любимые вещи, достаточно обзавестись парой возмутительно-необычных аксессуаров, которые заставят окружающих оборачиваться вам вслед, - супершироким ремнем с огромной блестящей бляхой или замшевым корсетом. Ярко-оранжевая сумочка в зеленый горох, розовые джинсы, шоколадного цвета ботфорты - такие детали сделают вас очень заметной на улице. В заботах о гардеробе вы обнаружите, что являетесь личным стилистом для всех своих подруг, потому что все ваши новшества могут запросто стать концептуальными идеями нового летнего стиля одежды... Не бойтесь самых творческих начинаний, какими бы смелыми они ни казались. На нехватку энергии для их воплощения вам жаловаться не придется.

Стрелец. Женщина-Стрелец незаметно пристрастится к стилю, который одинаково уместен и в офисе, и на вечеринке. Покупка нескольких "вечных" вещей в классическом стиле как нельзя лучше отразит настроение года. Хотя в принципе вам в этом году позволено абсолютно все: и эксперименты с прическами и цветом волос, и новые фасоны, и новый стиль общения. Но самый изысканный вид вам придаст именно ретро. Стиль "Привет, шестидесятые" будет как никогда актуален для вас. Макияж, подчеркивающий глаза, туфельки с крупными брошками, шляпки с вуалькой, короткие платья-фужеры... Иногда, возможно, накатит ностальгия, и вам захочется вернуть ваш прежний облик. Тогда пригодятся старые вещи, пылящиеся в шкафу. Но за всеми этими изменениями вы поймете, что истинная красота - это намного больше, чем самое совершенное платье.