Рак. В начале года вам может показаться, что вы не более чем чья-то марионетка, но уже к апрелю дела значительно улучшатся. А когда в июле Юпитер войдет в знак Рака, вполне можно будет отпраздновать день самовыражения. Сочетание строгих цветов и сексуальных фасонов создадут необходимое романтическое настроение. Не бойтесь довериться чутью и изменить себя: этот год - как раз то время, когда необходимо пожертвовать привычным стилем одежды, а вместе с ним и образом жизни. Например, нежную прозрачную блузку можно сочетать с джинсами, а деловой костюм украсить яркими пуговицами. Если к этому добавить ажурные чулки в тон тех самых пуговиц, вы будете мисс сексуальность вашего офиса. Проиграть или переборщить с новыми вариациями старой одежды невозможно - у вас хорошо развиты интуиция и чувство прекрасного.

Лев. Этот год очень удачен для вас - пора перейти от карьеры к выражению собственной индивидуальности. Забавные, сексуальные и порой просто вызывающие аксессуары вполне подойдут для этого. Но несмотря на огромный творческий потенциал этого года, который просто наполнит вас новыми экспериментальными идеями в области стиля, не стоит забывать старые традиции. Вы давно привыкли получать только самое лучшее - зачем же делать нынешние весну и лето исключением? Проявите щедрость - результат не заставит себя ждать! Если раньше вы предпочитали спортивный стиль, то сегодня ваши любимые мягкие тенниски можно сочетать с длинными широкополыми юбками, а бейсболку - с женственной кожаной курточкой. Высокие сапоги на шпильках с облегающими бедра бриджами преобразят вас, но вместе с тем вы не отступите от привычного стиля.

Дева. Несмотря на любовь к строгому классическому стилю, Девы не смогут преодолеть странное и внезапное желание купить экстравагантный жакет или абсолютно возмутительные ботинки какого-нибудь авангардного молодого дизайнера. В вашем знаке начинает сказываться взаимодействие Меркурия и Юпитера, которое заставит вас всерьез задуматься о смене имиджа. Дикие рисунки под зебру или леопарда на деловом пиджаке еще раз докажут, что Дева не любит скучать. А загнутые кверху носки лакированных туфель придадут любому наряду тонкий шарм самоиронии. Крупная клетка на юбке, огромный ярко-алый мак на белоснежном топе - именно в такой одежде вы будете самой обаятельной и привлекательной.