В двух поединках с «УПИ-ДДТ» из Екатеринбурга может во многом определиться судьба казанского клуба. Пока наша команда отстает от уральцев на 7 очков. В случае двух побед разрыв сократится до 1 очка, и в четырех оставшихся встречах со «Спартаком» Щелково (дома) 14 - 15 мая и на выезде с «ВИЗом-Синарой» (Екатеринбург) 21 - 22 мая решится, сохранит ли прописку в Суперлиге клуб из столицы Татарстана.

Мы связались с главным тренером «Приво» Александром Рымко, который находился в Москве по пути из Испании, где он вместе с руководимой им молодежной сборной страны проводил два товарищеских матча с хозяевами площадки.

- Первую встречу с испанской «молодежкой» мы выиграли - 4:2, - сообщил Александр Викторович. - В составе нашей сборной выступал и Федоров из Казани. Повторное сражение с мини-футбольными надеждами Испании проиграли - 1:3. Это были очень полезные и серьезные проверка сил и смотр наших талантов.

- Теперь у вас все мысли направлены на две встречи с «УПИ-ДДТ»?

- Да, наша команда основательно готовилась к этим поединкам, и я надеюсь, что мы возьмем шесть очков и в целом сохраним прописку в Суперлиге. Главная трудность в том, что я отсутствовал в команде и возвращусь в Казань 7 мая поездом «Татарстан». Но коллектив работал по плану под руководством тренера Фомичева, и уверен, подошел к решающим поединкам во всеоружии. Отступать нам некуда, и мы будем биться за победу изо всех сил. Все игроки здоровы и рвутся в бой. Приглашаю всех болельщиков на главные матчи сезона и очень прошу поддержать ребят в самый трудный момент.

Валерий НУГМАНОВ, Амир БАРИЕВ.