Овен. Любовь ко всему новому и динамичность - эти две черты характера Овна станут решающими этим летом. Венера добавит вам уверенности в собственной неотразимости, а классический стиль подчеркнет, что помимо страстного сердца у вас есть еще и светлая голова.

Осторожнее с вызывающими аксессуарами и украшениями - они легко могут разрушить необходимую цельность образа. Этот год не слишком подходящее время для экспериментов, сосредоточьтесь на оттачивании того, что уже наработано.

Не экономьте на имени - лучше один фирменный костюм, чем десяток от производителей родом из Китайской Народной Республики.

Единственную вольность можно позволить, выбирая лишь вечерние наряды. Но людям, рожденным под знаком Овна, нужно помнить, что их шарм - смесь силы, энергии и уверенности в себе - требует достойного обрамления.

Телец. Сильное влияние Сатурна заставит вас рассматривать гардероб как вид выгодных инвестиций. Лучшее решение - вложить деньги во что-нибудь практичное и в то же время роскошное: тончайшие кашемировые джемпера, натуральные шелковые блузы или ворохи атласного нижнего белья... Но после апреля позвольте себе капельку безрассудства: купите пару экстравагантных туфель - они добавят вашему облику веселья и самоиронии.

Волшебный рецепт красоты? В мягкой, струящейся одежде вы будете чувствовать себя более уверенно, нежели в узких джинсах и обтягивающем топе. Не стоит зацикливаться на подчеркивании силуэта фигуры - окружающие и так чувствуют мощный заряд вашего обаяния.

Близнецы. В этом году Близнецы находятся под «игом» Юпитера, который подарит стремительный взлет карьеры и огромное количество деловых забот. И хотя на гардероб времени не останется совсем, это не повод забыть о себе. Вам просто нужны стильные вещи, которые всегда выглядят уместно и модно. Элегантная простота (но не минимализм) - самое лучшее решение для вашего образа жизни. Кожаные брючки, вельветовая двойка - шик плюс простота. Высокий каблук, широкий ремешок на щиколотке туфель смогут преобразить вас. В итоге коллеги и просто знакомые будут очарованы вашей естественностью и женственностью.