КОРОВКА

Берем водолазку и треники черного цвета и зубной пастой рисуем на них белые пятнышки. Булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет: силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников - вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нибудь пальцев второй перчатки и пристроить их к прическе.

ГУМАНОИД

Вспоминаем, нет ли у нас знакомого аквалангиста. Одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской. Облачившись в него, крепим к голове портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки и приговаривать: «Я - Сатурн! Я - Сатурн! Прием! Прием!..»

КАРАПУЗ

Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеках покупается памперс для лежачих больных необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона пинетки. Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.

ЗЕБРА

Нам понадобятся две тельняшки, одна среднего размера, другая раза в два больше. Надеваем тельняшку поменьше. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение как штаны, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой.

СВЕТОФОР

Понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема со жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область станет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.