"ДядяУ многих детей из неблагополучных семей нет не только новогодней елки, но часто им даже нечего есть и надеть. Они обделены вниманием самых близких людей, многие не посещают учебные заведения. «Милицейский Дед Мороз» навестит таких детей, вручит им новогодние подарки, чтобы и они смогли почувствовать на себе заботу, которой им так недостает. В дальнейшем это может способствовать укреплению доверия несовершеннолетних к правоохранительным органам, поможет увидеть в сотрудниках милиции не врагов, а помощников.

В прошлом году «милицейский Дед Мороз» посетил свыше 6 тысяч семей, в которых проводилась профилактическая работа, в том числе и с родителями, состоящими на учете в ОВД. Детям вручались новогодние подарки, продукты, вещи, собранные сотрудниками ОВД (одежда, игрушки, канцелярские товары, книги).

Многие организации перед Новым годом посещают детские дома, но есть маленькие человечки, которые хоть и живут в семьях, но не видят любви и заботы о себе, оказываются всеми забытыми, даже самыми родными. В эти дни они, как и все дети на этой Земле, ждут чуда, ждут вашего участия. Если вы хотите и можете чем-то помочь детям, лишенным родительской любви и заботы (игрушки, детская одежда и т.д.), просим вас позвонить по указанным ниже телефонам: 291-41-72, 291-41-74, 291-41-49, 291-40-59.

 

Евгения МАЛЫГИНА