Законом Республики Татарстан "О ставках платы за пользование водными объектами в Республике Татарстан" устанавливаются размеры ставок за пользование водными объектами на уровне ставок налога, действовавших в 2003 году. Налог будет взиматься по новым ставкам с 1 июля 2004 года.

Внесены дополнения в Закон Республики Татарстан "О налоге на имущество организаций", в соответствии с которыми с 1 января 2004 года от данного налога освобождены органы государственной власти Республики Татарстан и органы местного самоуправления, а также бюджетные учреждения, финансируемые из средств бюджета Республики Татарстан и (или) местных бюджетов.

Другим законом Республики Татарстан вносятся изменения в статью 3 Закона Республики Татарстан "О введении в действие системы налогообложения в виде единого налога на вмененный доход для отдельных видов деятельности". Данным законом значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 установлено в размере 0,5 на 2004 - 2006 годы. Ранее действовавшие пониженные коэффициенты сохранены.

Тексты законов будут опубликованы в средствах массовой информации.

Пресс-центр Президента РТ.