Начальник Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД РТ полковник милиции Рифкат МИННИХАНОВ:

- Прежде всего стабильности и дальнейшего снижения аварийности на наших дорогах. И чтобы все, что достигнуто моими коллегами в минувшем году, было приумножено в будущем. А еще я очень хочу, чтобы наши водители в 2007 году меньше нарушали правила, больше уважали друг друга и бережно относились к пешеходам.

Я от души желаю в новом году здоровья, счастья и благополучия сотрудникам Госавтоинспекции и их семьям, а также всем водителям и пешеходам. А еще мне бы очень хотелось, чтобы у нас были хорошие дороги, чтобы не гибли и не получали травмы люди. Это, я считаю, наша самая главная задача на ближайшее будущее.

Министр по делам ГО и ЧС Республики Татарстан генерал-майор Валерий ВЛАСОВ:

- Я очень хочу, чтобы в год безобидной Свиньи на территории нашей республики было как можно меньше природных катаклизмов и техногенных катастроф, чтобы он прошел без трагедий и человеческих жертв.

Пусть 2007-й продолжит череду славных дел пожарных и спасателей республики, принеся новые успехи и достижения в нашей нелегкой, но благородной и почетной службе на благо Отечества!

Надеюсь, что и в будущем мы будем получать помощь и поддержку от президента, правительства и Госсовета республики. А сотрудники МВД, ФСБ, медики, транспортники, энергетики, газовики, руководители и специалисты министерств и ведомств, органов местного самоуправления и объектов экономики будут взаимодействовать с нами так же хорошо и четко, как это бывало в прошлые годы.

От души желаю в новом году всем своим коллегам - офицерам, сержантам, прапорщикам, рядовому и гражданскому составу министерства - отличного здоровья, семейного благополучия и всех земных благ! А вашим родным и близким - здоровья, счастья и конечно же терпения и оптимизма!

Председатель комитета благоустройства и ЖКХ Казани Андрей Егоров:

- Каждый из нас ждет от наступившего года чего-то нового, намечает для себя определенные планы. Я думаю, что в 2007 году мы сможем сделать еще больше для улучшения работы жилищно-коммунального хозяйства Казани. Для этого у нас есть все условия - команда профессионалов, достаточное финансирование всех работ из бюджета города. В новом году приоритетным направлением в нашей работе станет капитальный ремонт жилых домов, ремонт всех инженерно-коммуникационных систем, кровли. Так, на ремонт внутриквартальных проездов выделено 300 млн. рублей, планируется капитально отремонтировать 400 домов, в 1,5 тысячи домов состоится текущий ремонт.

Надеюсь, в новом году у моих родных и близких, друзей и знакомых, всех казанцев в домах все будет хорошо. Желаю им счастья и здоровья!

Наиль Хуснутдинов, генеральный директор «Казанской ярмарки»:

- Новогодний праздник мы всегда отмечаем ярмаркой. Надеюсь, что 2007-й принесет нам новые проекты и продолжение тех, что были начаты в году уходящем, для нас юбилейном. Выставки, за десять с лишним лет вошедшие в традицию, посвященные здравоохранению, безопасности, туризму, моде, строительству, нефтехимии, откроются в установленном порядке и в этом году. Важная цель в 2007 году - минимизировать расходы и увеличить прибыль от ежегодных мероприятий.