КОЗЕРОГ. Для Козерога настало время забыть про хандру и тоску. Очень может быть, что вечное пребывание в депрессии помогают продлить мешкообразные платья и юбки, бесформенные вытянутые на локтях свитера да немаркие без определенного цвета блузки. Сексуальные и чувственные вещи помогут оживить ваш унылый гардероб. В этом году можно полностью изменить себя - начиная от макияжа и прически и заканчивая платьем и туфлями. Забудьте про самокритику - в этом году вы рискуете переусердствовать. Но будьте осторожны, не покупайте слишком экстравагантные вещи - пыл очень быстро угаснет, а смелости носить покупку может не хватить. Вполне будет достаточно приобрести консервативного цвета юбку с неровной линией подола с откровенным разрезом и яркие цветные блузки, а деловой костюм можно оживить шелковым шейным платочком химических цветов - кукольно-розового, ядовито-зеленого, искусственно-голубого. Настроение и самочувствие обязательно улучшатся!

ВОДОЛЕЙ. Неужели всегда расчетливые и практичные Водолеи пойдут на поводу самых последних писков моды? Да! Стабильность никогда не была вашим жизненным кредо, поэтому вы и на этот раз с радостью откликнетесь на совет реорганизовать свою жизнь. Следуйте первым порывам души - они самые верные, и вы будете замечены. Пусть вас не пугают эклектика и неожиданные сочетания - в этом году вам позволено все. Даже унылых цветов блузку или кардиган могут оживить яркое ожерелье и в тон ему браслет. Практичные и строгие брюки можно обновить плетеным или костяным пояском. Стильно будут смотреться плетеная сумочка и высокие туфельки из такой же плетеной тонкой кожи. Только за всем внешним блеском не забудьте про внутренний мир - вы не должны чувствовать дискомфорт в этих обновах.

РЫБЫ. Сильная творческая энергия Марса подарит вам ту самую вожделенную «невыносимую легкость бытия». Не забывайте, что не только золотой (кстати, один из самых модных в сезоне), но и красный, насыщенный синий и фиолетовый цвета испускают мощные флюиды силы и женственности... Так стоит ли в наступившем году скрывать свою сексуальность под строгими черными костюмами в тонкую белую полоску?