Романтическое шоу «Я люблю...» состоялось 14 февраля в Баскет-холле. В шоу приняли участие свыше 7 тысяч человек. На концерт были приглашены 200 воспитанников социальных учреждений города и 2000 школьников.

Мэр Казани Ильсур Метшин, вышедший на сцену поздравить зрителей, пожелал, чтобы такие мероприятия каждый год 14 февраля стали в Казани доброй традицией.

Мэрия Казани, комитет по делам детей и молодежи и центр по работе со студенческими клубами вузов города со 2 по 14 февраля провели оригинальную акцию «Я люблю...» В гипермаркетах столицы были установлены «Будки влюбленных». Любой желающий мог принять участие в конкурсе на оригинальное видеопродолжение фразы «Я люблю...» Но так как число желающих принять участие в акции было огромным, в этом году конкурс усложнили и принимались только самые необычные признания в любви. Только лучшие из лучших получили пригласительные билеты на шоу.

Три самых красивых признания в любви были отмечены ценными подарками. Победитель конкурса, занявший первое место, пригласил свою возлюбленную на сцену, где на глазах у всей публики встал на колени и предложил навсегда соединить свои судьбы. На что девушка ответила согласием.

В номинации «Лучшее признание в любви вузу» победу одержал творческий коллектив Казанского технологического университета (КХТИ).

Для всех влюбленных в Баскет-холле работал необычный загс, где влюбленные могли заключить союз.

Подарком для казанцев стали видеоприветствие от команды КВН «Четыре татарина» и выступление местных казанских коллективов.

Затем на десерт на сцену вышли популярные российские группы «Фабрика» и «Братья Грим».

 

Евгения МАЛЫГИНА