Такую лапшу на уши не повесишь

Общественное питание превращается нынче в индустрию с жесткой конкуренцией. Городской конкурс по кулинарии и сервису это показал - в Советском районе официантам и поварам еще есть чему поучиться.

news_top_970_100

Наш корреспондент тоже узнал кое-что полезное для себя. Оказывается, у официантки должен быть неброский макияж, ухоженные руки без длинных ногтей и яркого лака, волосы аккуратно убраны, не приветствуются кольца, цепочки, серьги. Когда официант - мужчина, его лицо чисто выбрито, на нем свежая рубашка - если она с длинными рукавами, то они безукоризненно чистые. Такой дресс-код - свидетельство того, насколько руководители ресторации дорожат репутацией своего заведения.

Добавим еще и совет участникам конкурса мастера-технолога: домашняя лапша должна быть очень мелкой. А действительно, крупную-то нам и так часто вешают...

 

Владимир ДЫННИК

news_right_column_240_400
news_bot_970_100