"ПобедителиКонкурс вызвал большой отклик среди читателей. Это и понятно, наш народ всегда славился умом и сообразительностью, любовь к земле у многих в крови, а собранный на грядках урожай позволяет сэкономить деньги и разнообразить свой повседневный стол. Чего стоит хотя бы география конкурса! Место проживания победителей - это и Казань, и Пестречинский район, и Зеленодольский, Буинский, даже далекий от столицы Татарстана Актанышский. Каждый из призеров поделился своим опытом, как увеличить урожай или просто облегчить работу в саду и огороде. Пять счастливчиков за свое агроноваторство были удостоены телевизоров, остальным достались поощрительные призы - наборы семян.

Подарки вручала главный редактор газеты Венера Якупова, которая отметила, что «Казанские ведомости» всегда открыты для народного опыта.

Не обошлось и без приятного сюрприза: одна из победительниц, Альфинур Латыпова, которой достался поощрительный приз, вручила редакции и представителю фирмы «Казанские семена» ответные подарки - по дивному декоративному растению, что она сама и вырастила. Теперь цветок будет украшать приемную «Казанских ведомостей» и радовать всех сотрудников газеты, потому что главная для нас награда - это любовь наших читателей.

До новых встреч на страницах «Казанских ведомостей»!


"ВераВера Лукиных (выиграла телевизор):

- Главное ведь даже не приз (хотя, конечно, тоже приятно), а то, что выиграла. Значит, мой совет оказался нужным и полезным для людей. Вот что важно!

 

"ТалгатТалгат Шигапов (выиграл телевизор):

- Я таким способом, о котором в газету написал, вырастил у себя в деревне как-то морковь почти в 3 килограмма. Так что читайте «Казанские ведомости», если хотите такие урожаи. Опять-таки телевизор тоже в доме вещь не лишняя. Одним словом, спасибо газете.

"АльфинурАльфинур Латыпова (выиграла набор семян):

- Очень приятно, что есть такая газета, как «Казанские ведомости», которая с пониманием относится к проблемам огородников. Хотелось бы побольше таких конкурсов, чтобы можно было и чужой полезный опыт перенять, да и свой передать - может, кому-нибудь пригодится.