Филипп Киркоров не исключает, что Алла Пугачева выступит в мюзикле "Чикаго", который вот уже почти полгода идет на сцене московского Театра эстрады. Если это случится, то зрители станут свидетелями дебюта прославленной примадонны в искусстве мюзикла. Причем в компании со своим мужем, поставившим "Чикаго".

То, что Дельфин и Русалка (Николаев и Королева) развелись, известно давно. Известно также, что новый фаворит Королевой - стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) - является отцом ее сына Архипа, которому 19 февраля исполнится годик. И вот недавно просочились слухи, что звездная чета, прожившая в гражданском браке около двух лет, готова связать себя узами брака. Это долгожданное событие произойдет через пару месяцев. Сейчас просто нет времени, говорят будущие "молодые". Ведь хочется настоящего праздника и свадебного путешествия.

Накануне американских гастролей от Земфиры ушла вся ритм-секция. Эта сенсационная новость уже успела обрасти всякими душераздирающими подробностями. Но на деле оказалось все не так мрачно. Земфира ни с кем не ругалась, просто бывший барабанщик Игорь Джавадзаде решил заняться собственным творчеством. И покинул группу, уведя с собой и бас-гитариста Владимира Семина. При этом певица и музыканты поклялись друг другу в вечной дружбе и пообещали помогать друг другу при необходимости.

На днях выходит альбом группы "Сплин" под названием "Новые люди". Для записи этого альбома были приглашены разные музыканты, среди которых перкуссионист "Квартала" Николай Ксенофонтов, бывшая скрипачка "Ночных снайперов" Светлана Сурганова, американский гобоист Джон Бейлин, струнный квартет и жена Васильева Саша, попробовавшая себя в роли бэк-вокалистки. Кроме того, в ближайшее время ожидается тур "Сплина" по стране. Можно предположить, что после гастролей у этой группы появится еще больше фанатов.

Наконец-то Шура, как сообщает Утро.ру, исполнил обещание, данное несколько месяцев назад: посетил стоматолога и вставил зубы. Новую голливудскую улыбку певец продемонстрировал в одном из модных ночных клубов. Певец давно подыскивал стоматолога, который смог бы привести его зубы в порядок, но главное, без боли. Зубы певцу вставили в элитной клинике на Ленинском проспекте. Теперь Шура сможет есть продукты, которые раньше были ему не по зубам. Несмотря на то что певец лишился отличающей его детали, он не считает, что это каким-то образом отразится на его музыкальной карьере.