Гостей по традиции встретят чак-чаком и хлебом-солью. Перед ипподромом будут развернуты сельские подворья семи районов Татарстана: Алексеевского, Арского, Буинского, Дрожжановского, Кукморского, Мамадышского, Тюлячинского и один - «Татпотребсоюза». Все желающие смогут принять участие в традиционных конкурсах праздника Сабантуй.

В 19 часов в конно-спортивный комплекс прибудут Президент РТ Минтимер Шаймиев, президент Европейского банка реконструкции и развития Жан Лемьер, министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф. В 20 часов на третьем этаже комплекса состоится официальная часть приема от имени Президента Татарстана Минтимера Шаймиева. Здесь же пройдут протокольные встречи Президента РТ и президента ЕБРР.

А после начнутся заезды спортивных лошадей на призы Федерации конного спорта России, Кубка Казани и других. В перерывах между скачками гости увидят концертные номера мастеров искусств Татарстана.

Уточнение

В номерах газеты от 12 и 15 мая в материалах «В Кировском районе новый глава» и «Новый глава комитета по управлению коммунальным имуществом города» указано неправильное название прежней должности главы Кировского района Айрата Нурутдинова. Уточняем, что он работал заместителем руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани по земельным и имущественным вопросам. Сергей Кондратьев назначен на бывшую должность Айрата Нурутдинова - заместителя руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Казани по земельным и имущественным вопросам, а не председателем комитета по управлению коммунальным имуществом.

Приносим извинения за допущенную неточность.