Прогуливаясь по одному из торговых центров Казани, девушка завистливо поглядывала на витрины бутиков. В ее очаровательной головке зрел план...

И вот решение было найдено. Заходя в бутики, она набирала целый ворох одежды и отправлялась в примерочную. Там у понравившейся модели девушка ломала магнитные клипсы и прятала вещь в сумку. На выходе же сдавала остальное, что брала примерить, и удалялась. Так бы и продолжался ее «промысел», пока она не зашла в один из спортивных магазинов того же торгового центра. В этом магазине, на ее беду, использовалась совсем другая система защиты. Когда дамочка выходила, контрольно-магнитная стойка все-таки сработала. Девушку попросили показать содержимое сумки. Оказалось, что она «нечаянно» прихватила с собой спортивный костюм за 4,5 тысячи рублей.

Как выяснилось во время предварительного расследования, девица за каких-то полчаса приоделась в трех бутиках на сумму 8 тысяч рублей (не заплатив ни копейки). Но за добытую одежду ей теперь все-таки придется расплачиваться.