Во вторник ночью бомж совершил нападение на молодую девушку. Когда молодая женщина проходила мимо, 45-летний мужчина приметил у нее на шее дорогую золотую цепочку. Он последовал за девушкой, догнал, остановил каким-то наугад заданным вопросом. А когда та обернулась, со всей силы дернул цепочку стоимостью 25 тысяч рублей. Цепочка порвалась и оказалась в руках грабителя, который через 10 минут был пойман сотрудниками милиции.

В среду в тяжелейшем состоянии, с многочисленными ушибами, в алкогольном опьянении был доставлен в больницу 40-летний мужчина. Как выяснилось, так его отделал его же собственный приятель-собутыльник, с которым они незадолго до этого баловались спиртными напитками. Во время попойки мужчины поссорились, стали обзывать друг друга. Оскорбившись, один из собутыльников повалил на пол своего недавнего друга. Бил всем что попадалось под руку, пинал ногами. Так некрасиво закончилась мужская дружба: один в реанимации, другой - в СИЗО.

В четверг приличная на первый взгляд семья из трех человек (муж, жена и ребенок) находились в своей квартире. Супруги затеяли ссору, переросшую в крупный скандал. В порыве ярости со словами: “Урод, сколько еще меня будешь мучить?” отчаянная женщина схватила кухонный нож и вонзила его мужу в грудь. Мужчина в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Несчастная жена под подпиской о невыезде. Дальше свои отношения супруги будут выяснять уже в суде.