Понимая это, они сразу пошли вперед, и Осинов метров с тридцати попытался поразить цель. Колинько в броске перевел мяч на угловой. В нападении у “Рубина” появились турецкий новобранец Кабзе и хорват Томас. И бывший форвард “Галатасарая” показал, что он обладает неплохим потенциалом. Кабзе делал рывки, открывался и отвлек на себя внимание защитников соперника. И хотя сам турок не забил, но помог Байрамову прицелиться и пробить издали в нижний угол ворот - 1:0. Вратарь Герус был бессилен что-либо сделать.

Добившись успеха, казанцы немного сбавили обороты, и юркий техничный Бузникин тут же воспользовался этим. Обойдя нескольких опекунов, он выскочил на убойную позицию, но только напугал Колинько, послав мяч мимо ворот. Крушчич со штрафного, казалось, попал удачно под перекладину, но и тут голкипер казанцев не сплоховал - вновь отвел угрозу. Однако Осинов продолжал упорно пристреливаться и с очередного штрафного едва не сравнял счет. Колинько опять был начеку.

Страсти начали накаляться ближе к середине второго тайма. Надь был удостоен “горчичника” за грубую игру, а затем за такое же нарушение Сибайя получил красную карточку - удаление. Не везет бедному Макбету Мао. За него вступился было Синев, но арбитр Гончар из Сочи и ему “зажег желтый свет”. Наши ребята в меньшинстве продолжали бороться за достигнутое преимущество. Но игра на удержание счета, как правило, до добра не доводит. Осинов приложился по мячу скорее от бессилия и от отчаяния изменить ситуацию. И фортуна вознаградила капитана ростовчан за упорство - кожаный шар завершил свой полет в сетке ворот “Рубина” - 1:1.