Во вторник 17-летний казанец чуть не лишился жизни во время совершенного на него нападения. На улице Воровского к нему подошли двое мужчин 29 и 17 лет. Они напали на потерпевшего, сильно избили и, угрожая ножом, потребовали деньги. У молодого человека с собой оказались только 300 рублей и сотовый телефон. Отобрав ценные вещи, сняв с потерпевшего еще и куртку, подонки убежали. Через 40 минут их задержали сотрудники ППС.

В среду был задержан 24-летний нигде не работавший молодой человек, который в августе решил приобрести автомобиль “Форд Мондео”. Денег на покупку у него не было, зато фантазия била через край. Он подделал платежное поручение на 861 тысячу рублей и явился в автосалон. Но его затея не удалась, подделку быстро вычислили и было возбуждено уголовное дело.

В четверг стало известно о факте взяточничества. На остановке “Ферма-2” сотрудниками ГИБДД был остановлен автобус маршрута №34, нарушивший Правила дорожного движения. Водитель автобуса хотел решить проблему более простым и привычным способом - вместо уплаты штрафа он предложил гаишнику 500 рублей. Ему не повезло, было возбуждено уголовное дело. Мера пресечения - подписка о невыезде.