Никогда не была сторонницей мнений о том, что главное предназначение женщины - быть хранительницей семейного очага. Может, я какая-то неправильная, но мне никогда за мои тридцать три года не хотелось выйти замуж или родить детей. Я говорю искренне. Считаю, что главная миссия женщины на земле - любить, быть любимой и созидать прекрасное. У меня есть любимое дело, рядом со мной любимый мужчина. И я не понимаю, почему нужно комплексовать по поводу того, что не замужем и нет детей. Дети - Божий дар. Буду безмерно счастлива, если Бог наградит меня ими. Но до сих пор этого не случилось - значит, такова его воля. А зачем быть замужней? Мне кажется, это очень ответственный шаг - брак. И для того, чтобы соединить с кем-то свою судьбу, нужны очень веские основания.

Я живу одна. Делаю что хочу. И мне очень хорошо. Не могу себе представить, что однажды погрязну в быту, как многие мои подруги. В моей жизни нет мерзкой свекрови, сковородок и отчетов по поводу потраченных денег. Я хозяйка своей судьбы, и это самое главное достижение. Я люблю вид из окна своей квартиры. Люблю встречать рассветы под музыку Вивальди. Обожаю скорость и свою машину. Я сама создала этот свой мирок и вполне счастлива.

Совсем не исключаю, что семья - тоже большое счастье. Но не для всех! Если выходить замуж только потому, что пришло время, а потом всю жизнь преодолевать какие-то трудности, страдать из-за квартирного вопроса и вечной нехватки денег - это величайшая глупость. Счастье у каждого свое. И оно вовсе не заключается в том, чтобы жить так, как принято в обществе. У каждого своя голова на плечах. Уверена, женщина может добиться всего, чего захочет. Нужно только научитьсy любить себя. И меньше думать о том, что подумают о тебе другие. Они вам не помогут никогда. По крайней мере, счастливыми точно не сделают.