Сериалы от забот

Все эти сериалы, что показывают по телевизору, призваны, похоже, облегчить нам жизнь, то есть отвлечь хотя бы на время от забот: как накормить семью, скоро ли подойдет очередь в детский сад, где взять денег на учебу дочери и т.д., и т.п. Но от них меньше забот не становится...

Биби Сайрутдинова

Хорошо-то хорошо, да мало хорошего

Хотим выразить благодарность руководству города за реконструкцию парков, в том числе и старейшего городского парка «Эрмитаж». Однако нас волнует, что, несмотря на его «усыхание» вследствие отданных под элитные дома площадей, гаражи «Шанхая» с северной стороны парка остались. А они портят как сам парк, так и вид центра города.

По поручению жильцов дома №21 по ул. Некрасова и дома №12 по ул. Щапова Габдулыч

Хотим большие автобусы

Когда же, наконец, пустят по 62-му маршруту большие новые автобусы? Ведь невозможно с кварталов уехать на работу в этих «пазиках» - они подходят уже битком набитые. Хоть бы один-два новых пустили, что ли! Ведь в них едешь как человек - например, в №35 - спокойно, удобно, комфортно по сравнению со всякими там «Газелями».

Сергей Иванович

Кроме того, житель поселка Аметьево Исмагилов сообщил нам, что после прокладки асфальта по улице Полярной улица Поперечно-Крымская, на которую стекают теперь вся вода и грязь, есть сплошная лужа, а когда ее покроют асфальтом - большой вопрос.

Житель дома №13 по улице Татарстан Константин Владимирович пожаловался на то, что к кому бы он ни обращался, что в подвал течет горячая вода, всем это до лампочки.

До лампочки и работникам антенного цеха, куда уже трижды подавали заявку на уже десять дней как не работающую антенну жители дома №4 по улице Губкина, в том числе и Галина Ивановна Мишагина, которая и пожаловалась на это безобразие.

Кстати, как сообщила нам Венера Лутфуллина, не горит ни одной лампочки на всем пути по дороге от станции метро «Горки» до торгового центра «Южный».