Здравствуйте, моя любимая газета "КВ" и рубрика "ТФЛ". Вам пишут многие, чтобы поделиться своим счастьем или же рассказать о своих проблемах. Надеюсь, что, если я выскажусь, мне станет легче.

По дороге в школу думала о Паше. Прошел уже не месяц, не два. Время летит так быстро, что не успеваешь оглянуться. Хочется остановить время, хотя бы на мгновение, но это невозможно. Оглядываешься назад и думаешь, что сейчас ты уже не совершил бы ту ошибку, не стал бы прыгать через пропасть глубиной в вечность, если бы знал, что этот прыжок будет последним. Но нет, ты прыгаешь, и тебя уже нет. Смерть! Это самое ужасное слово. На первый взгляд, оно не так уж и ужасно. Но когда умирает любимый человек, ты понимаешь, что это самое страшное.

Я вспоминаю, как мы познакомились, гуляли, шутили и смеялись. Я помню, как ты мне рассказывал о том, что мечтаешь иметь свой маленький бар на берегу океана. Ты любил океан... Почему тебя нет? Не могу поверить в это! Тебе же было всего 17 лет, у тебя была впереди вся жизнь. Все закончилось так нелепо: Волга, веселая компания и тот последний прыжок. Зачем? Зачем ты прыгнул? Я не виню тебя, я спрашиваю себя. Потом больница, мы все надеялись до последнего, что ты будешь жить. Но нет! Тебя больше нет. Судьба сыграла злую шутку.

Я помню тот вечер - это было 13 августа, помню тот ужас, который я испытала, узнав, что тебя больше нет. До сих пор не могу в это поверить. Может, это сон, кошмар, который скоро кончится? Я жду и надеюсь на то, что меня кто-нибудь разбудит, и я увижу твое сияющее лицо, твои живые и радующиеся глаза. Пройдут осень, зима, настанет весна, твой день рождения - тебе бы исполнилось 18 лет. Потом снова будет лето. Просто не могу представить лето и Зеленый Бор без тебя. Ты был душой и изюминкой нашей компании. Помнишь, два года назад на День Святого Валентина я подарила тебе половинку сердечка? До сих пор храню свою половинку и всегда буду хранить. Ты для меня не умер, ты для меня жив и всегда будешь живым в моем сердце. Паша! Я не говорю "прощай", я говорю "до встречи".

Надеюсь, что этим письмом я выразила не только свои, но и чувства всех тех, кто знал Климова Павла, погибшего прошлым летом 13 августа. Паша, мы тебя никогда не забудем. Мы любим тебя!

Без подписи.