Привет, "ТФЛ"!

Все так много говорят о любви, что мне тоже захотелось о ней подумать. И я вспоминала. Сначала был он. Его красивые речи, добрые глаза...

Он говорил, а я летала где-то в облаках и своих мечтах. Но его слова - они мне ничего не дали. Потом со временем появился другой. Красивый, обворожительный и нежный. Он был для меня как журавль в небе. Я была с ним, и он был первый. Правда, все неожиданно исчезло, впрочем, как и возникло. Но вдруг появился этот - такой интересный, грубоватый, непредсказуемый и даже странный. Все было так забавно. Хотя потом стало так грустно, но это уже сейчас неважно. И во всех случаях - любовь, слезы, убитые нервные клетки, непонимание жизни и самой себя. И что?

Каждый раз слушаешь свое сердце, а оказывается такая ерунда. И непонятно, в чем она, любовь? Ну не в том же, чтобы наталкиваться на стену и биться об нее головой? И пусть говорят, что любви нет. Она есть, просто ее надо найти, и именно ту, настоящую, а не ту, которую ты просто придумала. И я верю, что найду тебя, мой самый любимый, дорогой, искренний и нежный.

Merlin.