Привет, "ТФЛ"!

Решила через тебя написать одному милому и ревнивому. Я думаю, он меня поймет.

Ты спросил, что означает для меня любовь? Мне кажется, точного определения у любви нет. Любовь должна быть оригинальной во всем: во вкусах, в поведении, в желаниях и вообще в образе жизни. Девушка должна быть обворожительной, чуть таинственной, сексапильной, страстной, изворотливой. Она не должна оскорблять его чувства, высмеивать его слабости, слишком часто и просто ему уступать и отказывать в интимных ласках (когда они уже перешагнут самый заветный рубеж, разумеется!). Он должен уважать ее по-настоящему и не смотреть вслед каждой юбке. Его любовь должна быть чистой, взаимной и естественной, и она должна быть в первую очередь к ее душе, а не к телу. Девушка никогда не должна играть парнем как игрушкой, как и он ею. Они мыслят одинаково и понимают друг друга без слов, т.е. должна быть почти полная гармония, а "почти" потому, что ссоры тоже для профилактики нужны, вроде как соль: суп должен быть соленым, но не пересоленным.

Любовь есть путь к раскрытию тайны, к восприятию глубины личности человека. Любящий знает о любимом то, чего весь мир не знает, и любящий всегда более прав, чем весь мир. Только любящий подлинно воспринимает личность, узнает ее гениальность.

Любовь - полет, разрушающий всякое устроение.

Хочу отблагодарить тебя за тот отлично проведенный вечер, а точнее, весь день. У тебя очень красивые глаза. Желаю тебе найти свою "вторую половину"...

Твой сладкий ноябрь.