Некоторым удается судить о тайных пристрастиях мужчин, например, по специфически прикушенным окуркам. Кто-то считает, что женская натура проявляется в том, как дама пользуется тюбиком губной помады. Мы же будем исследовать мужчин и женщин по носкам и сумочкам, соответственно.

Черные носки обычно носят рациональные индивиды, стирающие их раз в месяц.

Серые или коричневые предпочитают консерваторы.

Белые носки обожают спортсмены либо бизнесмены с необоснованными претензиями на стиль и вкус.

Красные носки предпочитают внешне спокойные субъекты, однако легко заводящиеся от малейшего пустяка.

Зеленый цвет, разумеется, привлекает лесников и альтруистов. Рассуждая аналогичным образом, легко прийти к выводу, что голубые носки скорее наденет "голубой" или просто романтик.

А вот оранжевые и пурпурные носки - уже отличительный признак дальтоников и эксгибиционистов.

За ромбиками, причудливыми сплетениями скорее скрываются поиски своего места в жизни.

Цветочки, солнышки с головой выдают плейбоя.

Полоски, клеточки, как нетрудно догадаться, предпочитают либо недавно выпущенные заключенные, либо любители шахмат.

Женская душа на редкость загадочна и переменчива, отчего мужчины часто попадают в тупик. Но прежде чем отчаиваться, загляните-ка лучше в сумочку своей подруги.

Деловой стиль. В такой сумочке постоянно находятся записные книжки, набор почтовых марок и конвертов, специализированный журнал и свежая газета, обязательно набор ручек, мобильный телефон. Эти женщины, несомненно, деловиты, но в то же время излишне самоуверенны, порою им не хватает чувства юмора и, как ни странно, более трезвого взгляда на жизнь.

Стиль "на всякий случай". Чего здесь только нет! Запасные очки, набор лекарств, дезодорант, маникюрные принадлежности, несколько комплектов ключей, нитки с иголкой, полиэтиленовые мешочки... Такой набор, как нетрудно догадаться, указывает на практичность и житейскую мудрость женщины, которая отличается также добродушием.

Стиль "хаос". Само название говорит за себя. Владелицы таких сумочек живут под девизом "Никаких проблем!" Необидчивые, радушные, они тем не менее могут запросто подвести любого, забыв об обещании, и не видят в этом ничего плохого. Легко знакомятся, но и легко расстаются.

Стиль "образцовый порядок". Эта сумочка - полная противоположность предыдущей. Все, что потребуется, здесь всегда под рукой. Сама сумочка никогда не будет крикливого цвета, предпочтение отдается мягким цветам и строгим формам. Хозяйки таких сумочек из разряда активных и надежных женщин. Они корректны, вежливы, уверены в себе. Имеют организационные способности.

Коллекционная сумочка. В ней лежат использованные билеты, смятые рецепты, проспекты, пуговицы, вырезки из газет и журналов с полезными советами, конверты, письма, фотографии... Владелицы таких сумочек мечтательны, несколько безалаберны и не слишком практичны в житейских делах.