Дни, месяцы, годы летят все быстрее, а они по-прежнему одни. Одинокие женщины ждут своих принцев, несмотря на то что даже обычные мужчины не видят в них принцесс.

Чтобы создать образ идеального возлюбленного, нужно с детства читать любовные романы про благородных, верных и красивых героев. Только потом не удивляться, если никто из особей мужского пола, начиная с мальчишек из школы и заканчивая сотрудниками на работе, не будет соответствовать идеалу.

Твердо зная, что принцы не совершают плохих поступков, никогда не прощайте мужчинам даже малейшего промаха, будь то дергание за косички или звонок после десяти вечера, не говоря уж о различных вредных привычках.

Иногда, конечно, будет казаться, что идеальный мужчина найден, но заметьте, он почему-то упорно не хочет обращать на вас должного внимания и заглядывается на ярких пустышек. И чего ему, спрашивается, не нравится? И умная, и воспитанная, и хозяйственная, и скромная... - в общем, лучше не придумаешь. Ответ тут один: если он не сумел оценить ваших достоинств, значит, он и не принц вовсе, а обычное двуногое животное, и следовательно, вам не нужен. В своей правоте можете убедиться, выслушав жалобы замужней подруги. И порадоваться, что вам не достался такой же кретин, который мало того что пропивает все деньги, так еще и изменяет направо и налево.

С зарплаты первым делом покупайте очередные тома классической литературы, не уподобляясь легкомысленным женщинам, скупающим кричащие модные вещички и косметику. Пожалейте их, несчастных "бабочек-однодневок". На что они могут рассчитывать? В лучшем случае их ждет легкий флирт или грязная интрижка. А вы уважайте себя, думайте только о настоящем и возвышенном.

Не посещайте клубы, кинотеатры, спортивные секции, вечеринки и различные развлекательные мероприятия. Это напрасная трата денег, а пользы никакой. Лучше посидите дома перед телевизором, почитайте, повышивайте крестиком или просто полежите на диване, жалея себя, любимую, и ругая всех подряд мужчин. А ругать их есть за что. К примеру, мыслимое ли дело выйти из дома, не побрившись да еще и лезть целоваться при встрече, а после строгого замечания не превратиться в соляной столп и не провалиться сквозь землю, а отпустить пару сальных шуточек по поводу вашей внешности и сказать, что такое же пальто, как у вас, носила еще его бабушка. Да уж, герой вашего романа не позволил бы себе подобного. Но ничего не поделаешь, ведь идеальных мужчин не существует в природе, и принц вам будет являться лишь тогда, когда вы откроете свою любимую книгу.