Потому что газета преподносит им сюрпризы акурат к дням рожденияи праздникам. Если прошедшие праздники отмечала вся страна, то тот, что состоялся сразу после них, во вторник, был неотъемлемой привилегией только читателей "Казанских ведомостей": в этот день в редакции газеты вручали денежные призы 50 победителям нашей традиционной лотереи и, конечно, главный приз - пылесос. И это еще не все. Каждый из призеров получил от "Ведомостей" по два билета в цирк или в суперкинозал. А для этого всего-то и надо было подписаться на нашу газету и отослать купон в редакцию... Вот лишь малая часть впечатлений этих счастливчиков.

Разиля ИСХАКОВА из Казани выиграла 600 рублей:

- Мы с мужем выписываем "Ведомости" с 1996 года, а в этом году я раздумывала: не выписать ли "на пробу" какую-нибудь другую газету?.. Но муж сказал свое решительное "нет!" (ему уж больно о спорте читать нравится, ну а мне - все остальное), и мы снова подписались на "Ведомости". И тут как раз к моему дню рождения, 24 февраля, такой подарок - выигрыш! Муж доволен: вот, мол, говорил я тебе?! Теперь мы даже раздумывать не будем - сохраним верность нашей любимой газете. Ведь от добра добра не ищут, верно?

Антонина МОРОЗОВА из села Никольское Лаишевского района выиграла 500 рублей:

- Я с "Ведомостями" дружу давно - 5 лет, и всегда, кстати, надеялась выиграть в вашей лотерее, но мне не везло. Видно, все шло к тому, чтобы чудо случилось аккурат к моему юбилею: 22 февраля мне исполнилось 55 лет, а о выигрыше мы узнали 21-го. Мне сотрудницы мои так и сказали: какая ты счастливая - тебя даже "Казанские ведомости" поздравили с днем рождения! После этого многие из них задумались: а не подписаться ли и им? Нам, деревенским жителям, газета очень полезна - столько узнаешь нового. Муж любит новости читать, дочка - про артистов, я - гороскопы, кроссворды, медицинские материалы и советы для огородников. А трем своим маленьким внукам читаю смешные истории из рубрики "Вот такие дети!.."

Владимир КАРПУХИН из Верхнеуслонского района, выигравший 600 рублей, явно относится к числу счастливчиков: это уже его второй выигрыш в лотерее "Казанских ведомостей" - три года назад он выиграл 400 рублей. Как видите, призы идут по нарастающей. В следующий раз не миновать ему, наверное, суперприза...

- Честно говоря, я выписывал бы "Ведомости" и так - просто потому, что очень люблю эту газету. Мне все в ней нравится, и я даже всех знакомых сагитировал ее выписать. Ведь в ней есть информация на любой вкус - хоть для бизнесменов, хоть для пенсионеров. А теперь и моя сестра загорелась, а ведь раньше говорила: и газета такая интересная, и призы - и все это вместе - так не бывает! А вот и доказательство: бывает. Кстати, выигрыш этот я уже заранее потратил: купил своим любимым женщинам - жене и сестре - подарки к 8 Марта - вот они, в сумке лежат. Но это для них пока секрет...

Камария ИДИАТУЛЛИНА (Буинск) пришла получать приз - 400 рублей - за свою племянницу Татьяну, для которой она, собственно, и выписала газету:

- Я уж и забыла, когда начала выписывать "Ведомости", - давно это было. Но вот о чем никогда не забывала - эта газета любит удивлять своих читателей прежде всего горячими новостями, разнообразными интересными статьями и... сюрпризами. А выигрыш, конечно, я отдам Танечке - она сирота, и ей он будет как нельзя кстати.

Задать вопрос Пенсионному фонду РТ
ПФР логотип Задайте любой вопрос специалисту Пенсионного фонда РТ, укажите свой обратный адрес и получите развернутый ответ на свой email.

Написать вопрос



Сергей Козко: В «Рубине» всегда были высокие требования к вратарям

Гороскоп на 19 - 25 ноября

Вертикальные роды: сын появился на свет через... 5 минут

Кадастровая стоимость: если не согласен с оценкой объекта

Народный артист ТАССР, заслуженный артист РФ Эмиль Залялетдинов: Мы с голосом «договариваемся», чтобы он меня не подводил

Loading...

Ваше имя:
Комментарий: