"Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь", - гласит народная мудрость. Попробуем не разобщать эти понятия, а совместить "в одной упаковке" материальное и духовное. Как это сделать?

Кто же не знает, что через вещь можно передать человеку проклятие или, напротив, пожелать ему счастья. Достаточно послать сильные психические импульсы на предмет одежды, заговаривая иголку, и так далее. Но для того, чтобы эта информация подействовала, нужна так называемая подстройка заговаривающего и заговариваемого. То есть они должны думать друг о друге, например, проклинаемый должен быть настроен на волну зла. Если же он добрый человек - не думает о зле, а напротив, думает, как принести людям пользу, то заклятие, как правило, не действует. Стоит обратить внимание на такой нюанс: очень сильный проводник энергии - еда, она готовится руками, через ладони в нее вкладываются переживания человека. Поэтому не следует есть еду, приготовленную людьми, которые вас ненавидят. Отравить она вас не отравит, но здоровье сильно попортит.

Вместе с тем, перестроившись на добро и став невосприимчивым к сглазу и порче, мы можем благословить кого-нибудь через вещь. Особенно хороши для этой цели вещи, изготовленные своими руками: свитер, торт, варенье. Поэтому на праздник лучше испечь торт, чем покупать его в магазине.

Если же вы хотите, чтобы подаренная вами вещь сохранилась надолго, можно подарить предметы посуды, вазу, украшения.

Любой подарок, прежде чем подарить близкому человеку, зажмите в ладонях, сосредоточьтесь и скажите: "Дорогой мой человек! Пусть этот предмет принесет тебе в жизни огромное счастье! Пусть исполнятся все твои желания!" Напрягите мускулы, попытайтесь зарядить этот предмет всей энергией добра, которая есть в вас.

Постарайтесь при этом представить вашего любимого человека счастливым: пусть он будет в той обстановке, в которую хочет попасть, пусть держит в руках тот предмет, о котором мечтает, пусть его окружают счастливые, улыбчивые люди, те люди, которых он любит, а деньги сыплются на него с неба дождем. Вглядитесь в его счастливое лицо! Этот предмет, который у вас в руках, должен принести вашему любимому человеку великое счастье!